Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Анастасия Заворотнюк с мужем оказались в эпицентре трагедии в Барселоне

46-летняя актриса оказалась совсем рядом с местом, где произошла катастрофа.

Анастасия Заворотнюк с подругой, были среди тех, кому накануне пришлось пережить настоящий кошмар. Отдыхая в Барселоне, актриса оказалась всего в 100 метрах от места происшествия, унесшего жизни десятков людей. Сразу после того, как в СМИ стало известно о случившемся, муж Анастасии — Петр Чернышев пытался ей дозвониться. Но, согласно комментариям очевидцев развернувшейся драмы, сотовые сети сразу после трагедии были перегружены. Многие не могли связаться со своими родными и близкими.

К счастью, Анастасия в это время была в безопасности. Узнав о том, что произошло на главной пешеходной улице Барселоны, Заворотнюк пришла в ужас. «Мысли не отпускают. Очень тяжёлое чувство... Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10-15 мин до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию! Немыслимо... Страшно смотреть на погибших. Больно...» — рассказала Анастасия. Заворотнюк, кстати, позже оказалась в числе тех, кто покинул Испанию после случившегося. Из-за усиленных мер безопасности, актриса добиралась до аэропорта больше трех часов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте