Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Анастасии Заворотнюк познакомилась с Голым Ковбоем

17-летняя Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, после съемок в Киеве отправилась в Нью-Йорк.
Анна Заворотнюк с подругой в Нью-Йорке Фото: из микроблога

17-летняя Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, после съемок в Киеве отправилась в Нью-Йорк. Начинающая телеведущая прогулялась по Тайм-сквер, где встретила знаменитого Голого Ковбоя.

«Вот таких людей можно встретить в центре города», - написала Анна в своем микроблоге в Instagram и опубликовала снимок американца Роберта Берка, который более 15 лет поет кантри на Таймс-сквер и является одним из символов Нью-Йорка.


Голый Ковбой на Тайм-сквер Фото: из микроблога

Также Заворотнюк-младшая побывала в знаменитом Центральном парке Большого яблока, по которому любили прогуливаться героини сериала «Секс в большом городе», и где совершает утренние пробежки бывший супруг Анны Седоковой. Видимо, соскучившись по родине, Анна вместе с подругой заглянули в русскую чайную комнату, расположенную в одном из местных ресторанов.

Напомним, Аня стала настоящей звездой Интернета благодаря фотосессиям, которые она постоянно выкладывает в своем блоге. Также девушка приобрела популярность, попробовав себя в роли ведущей телешоу «Достать звезду».

Фото Анны Заворотнюк из путешествия в США Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте