Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Преображение: роман с программистом изменил Анастасию Волочкову

Перемены радуют поклонников балерины.

Анастасию Волочкову многие пользователи до недавнего времени называли не иначе, как «главный фрик Инстаграма». Провокационные выходки и постоянные скандалы в жизни балерины у одних вызывали раздражение, у других сочувствие... В прошлом месяце Катя Гордон публично заявила о том, что Волочковой срочно требуется помощь психолога, так как у неё прогрессирует «реальная болезнь». Однако, похоже, что роман с программистом Михаилом пошел Анастасии на пользу.

Поклонники отмечают: Анастасия сейчас выглядит гораздо лучше, чем еще полгода назад. Волочкова постройнела, что видно на её последних фото, и стала выглядеть моложе. Да и количество скандальных шпагатов и фото из бани в обнаженном виде в её микроблоге резко сократилось. 

Анастасия Волочкова жестоко отомстит экс-любовнику
Анастасия Волочкова жестоко отомстит экс-любовнику
ПОДРОБНЕЕ

Теперь она публикует в Сеть видео с тренировок, совместные фото с любимым и кадры выступлений. На днях Волочкова вышла на сцену с танцевальной группой, организованной её дочкой Ариадной. У неё, кстати, сложились теплые отношения с новым избранником Анастасии. Кажется, что в жизни Волочковой наступила светлая полоса. Во всяком случае, на это надеются её поклонники, у которых сохранились воспоминания об оглушительном успехе бывшей примы Большого театра. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй