Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова: «Порадуйтесь за нас! Если сможете...»

Балерина показала нового возлюбленного.
Анастасия Волочкова и Михаил Лагин Анастасия Волочкова и Михаил Лагин Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова вновь счастлива в личной жизни. В день всех влюбленных балерина показала своего избранника. «Мои дорогие, а вы подготовились к встрече Дня Влюбленных? — подписала опубликованные в микроблоге фотографии танцовщица. — Мы — да! А вам какие мои фото нравятся больше? Где я одна или не одна? Я ненавижу одиночество с детства. Вот поэтому по жизни и не одна.  И вам желаю любви! Порадуйтесь без злорадства. Если сможете…»

За очень короткое время подписчики Волочковой выяснили, что ее возлюбленного зовут Михаил, ему 40 лет, и он активный пользователь сайта знакомств, где до недавнего времени была размещена его анкета. В ней сообщалось, что мужчина работает в сфере гостиничного бизнеса и живет в городе Анапа. Конечно же, эту информацию «раскопали» хейтеры звезды, которые припомнили ей и секс-скандал, и историю с водителем, укравшим у нее крупную сумму денег и многое другое.

Поклонники балерины понадеялись, что на этот раз рядом с Анастасией достойный избранник, который не окажется таким же подлым и лицемерным, как предыдущий бойфренд артистки Чермен Дзотов. Напомним, осенью прошлого года в Сеть попали пикантные снимки, сделанные Дзотовым во время интимной близости с Волочковой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй