Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова нарушила запрет врачей

Балерина получила травму на тренировке.
Фото: Instagram

Профессия балерины не только очень сложна, но и безумно травматична. Абсолютно все люди, которые занимаются балетом, регулярно страдают от болей в ногах. Нередко во время репетиций случаются и травмы. 

Так, недавно Анастасия Волочкова напугала поклонников тем, что сильно потянула ногу. Привыкшая к болям балерина уже почти не обращают внимания на такие вещи, но на этот раз ей пришлось обратиться к врачу. 

«Издержки профессии!» — кратко прокомментировала травму Анастасия.

Фото: Instagram

Доктор наложил ей фиксирующую повязку и наказал не перегружать травмированную ногу. Но Волочкова не прислушалась к советам специалиста.

Звезда продолжила свои ежедневные тренировки. Но это еще можно было понять — регулярные выступления требуют постоянных репетиций. Но и в обычной жизни Анастасия не дает ногам отдохнуть. Она по-прежнему носит невероятно высокие каблуки. Даже в самолет, куда легко можно было надеть кроссовки, Волочкова надела босоножки на высоком подъеме. 

Поклонники Анастасии надеются, что скоро балерине не придется так много работать, чтобы обеспечить себе и дочери Ариадне достойный уровень жизни. Недавно балерина призналась, что рассталась с программистом, с которым еще весной планировала свадьбу. В ее жизни появилась новая любовь. Фанаты звезды сразу заметили, какими дорогими подарками балует Волочкову новый возлюбленный и сделали вывод, что он очень состоятельный человек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.