Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова перешла от шпагатов к прыжкам через костер

Балерина проявляет себя с неожиданных сторон.

Анастасия Волочкова нередко становится объектом многочисленной критики со стороны пользователей Сети. Недавний пост балерины не стал исключением. Анастасия решила отметить день Ивана Купалы и опубликовала в своем микроблоге видео, на котором прыгает через костер. Фолловеры обрушились на нее с негативными комментариями. Многие из них посчитали, что «это уже перебор». Например, на прошлой неделе пользователи Сети были более благосклонны к балерине, когда она опубликовала фотографию в белом купальнике.

Длинные волосы и грамотно подобранный купальник сделали из Анастасии, по мнению подписчиков ее микроблога, богиню. «Какая красивая! Фото — бомба! Русалка! Вот такие снимки нужно публиковать! Красотка! Какая потрясающая фигура», — восторгались фанаты. Даже хейтерам было нечего сказать. Правда, злопыхатели все равно не промолчали. «Это не она! Вы что не видете? Лицо абсолютно другое! Да это просто фотошоп. Не может быть, чтобы это была Настя, просто девушка на нее похожа!» — возмущались они, явно шокированные красивым снимком без, к слову, привычного шпагата Волочковой.

Интернет-пользователи были солидарны в одном: побольше таких красивых фотографий, поменьше эпатажа и странных поступков, и в постах Анастасии на ее странице в социальной Сети станет заметно меньше злобных и едких комментариев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте