Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая распродает свою одежду

Певица открывает магазин поношенных вещей.
Фото: Instagram

Нелегко приходится публичным девушкам. Надеть дважды одно и то же нарядное платье — настоящий моветон. Из-за этого многие звезды на ответственные мероприятия уже давным-давно не покупают туалеты, а арендуют их в известных магазинах за упоминание бренда в прессе или социальных сетях. Но одежды все равно скапливается очень много. Кто-то решает эту проблему, отдавая наряды подругам, родственницам или на благотворительность. Анастасия Стоцкая прошла этот путь, а теперь решила открыть магазин.

«Я — неисправимый шопоголик, — призналась певица. — В моем гардеробе вещам от тесноты не хватает места, половина их даже перекочевала домой к маме, многое подарено друзьям, знакомым. Среди вещей полно тех, которые я надевала буквально пару раз и которые мне больше не нужны по разным причинам. Я создала аккаунт в Инстаграм, где буду продавать одежду, обувь, сумки, очки вполовину дешевле изначальной стоимости. Вся продукция брендовая (никаких подделок!) и в отличном качестве. Дорогие модницы, вы можете найти для себя что-то интересное!»

Возможно, эта идея пришла в голову звезде после того, как она сама нарвалась на мошенников в СетиАртистка договорилась с продавцом в Интернете о покупке сумки и кроссовок, после чего внесла 100% предоплату. Оплаченный товар в обещанные сроки она так и не увидела. Стоцкая пыталась связаться с продавцом, однако диалога не получилось. 

«Сначала она уверяла, что мой заказ в Москве, потом что он в аэропорту, так как из-за скачков валюты какие-то проблемы. Потом, что заказа нет и он будет только в мае. Наконец, предложила вернуть деньги. Только кормит обещаниями. В итоге ни денег, ни товара», — рассказала Анастасия.

Теперь общением с недобросовестным продавцом займется полиция. Стоцкая написала заявление, в котором сообщила размер суммы, которую она потратила на «обновки».

«Стоцкая обратилась в полицию с заявлением о том, что посредством перевода на банковскую карту частного лица оплатила покупку сумки и кроссовок Louis Vuitton стоимостью 78 тыс. рублей и 61,62 тыс. рублей соответственно. Однако после перечисления денег товары заявительнице так и не были доставлены», — сообщает ТАСС.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте