Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая официально вышла из декрета

Певица и актриса впервые вышла на сцену после рождения дочери.
Фото: Instagram

Хоть звезды редко уходят в отпуск по уходу ребенком официально, но все же первый выход на работу после длительного перерыва — это событие.

Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз в мае этого года. Певица и актриса родила чудесную малышку по имени Вера. Выходить в свет звезда начала уже через две недели после родов, так как очень быстро пришла в форму и чувствовала себя прекрасно. Нередко Стоцкая брала Верочку на деловые встречи и даже репетиции. 

«Родив второго ребенка, я вынуждена отказываться от многих интересных предложений по работе. Моя малышка требует маму почти ежеминутно, — говорит певица.—  Спасибо няне и моей мамочке за помощь с детками».

Но поскольку Анастасия кормит дочку грудью иногда гораздо проще было просто взять ребенка с собой.

Сегодня Анастасия впервые после декрета вышла на сцену. В Театре Луны состоялась премьера интеллектуально-драматического мюзикла по пьесе Чехова «Чайка». Спектакль поставил театральный режиссер из Южной Кореи Те Сик Кан. В центре сюжета — проблемы обычных людей, которые актуальны в любое время. И все это в ритме джаза, блюза, будет звучать и классика, и романсы, и даже рэп и хип-хоп. 

Кроме Стоцкой в мюзикле поет еще и Никита Пресняков.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй