Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая ходит на работу с маленькой дочкой

Певица старается не оставлять малышку дома.
Фото: Instagram

Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз почти четыре месяца назад, но это обстоятельство нисколько не мешает ей вести активный образ жизни. Причем, певица — не из тех мам, которые надолго могут оставить ребенка одного на попечении нянь и бабушек. Безусловно, у звезды есть помощники, однако, она старается по максимуму делать все сама и уж точно больше времени проводить с маленькой дочкой. 

На светские мероприятия, впрочем, Настя пока не хочет выходить с Верочкой. Для этого она еще слишком маленькая. А вот на деловые встречи (благо, у артистов они часто проходят в неформальной обстановке) и на редкие репетиции Стоцкая спокойно ходит вместе с малышкой. Опять же певица кормит дочь грудью, поэтому ходить везде вместе — это очень удобно.

Вчера Анастасия и Вера пришли вместе на Русское Радио в прямой эфир шоу Аллы Довлатовой. Интервью для звезд — это часть их работы, поэтому они стараются не пропускать участия в радио и телешоу. Тем более, Алла Довлатова и Настя Стоцкая — давние приятельницы. А этой весной они особенно близко сдружились, так как вместе ходили беременные, только Довлатова родила дочку Машу на три недели раньше Стоцкой. Так что им точно есть о чем поговорить!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй