Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая ходит на работу с маленькой дочкой

Певица старается не оставлять малышку дома.
Фото: Instagram

Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз почти четыре месяца назад, но это обстоятельство нисколько не мешает ей вести активный образ жизни. Причем, певица — не из тех мам, которые надолго могут оставить ребенка одного на попечении нянь и бабушек. Безусловно, у звезды есть помощники, однако, она старается по максимуму делать все сама и уж точно больше времени проводить с маленькой дочкой. 

На светские мероприятия, впрочем, Настя пока не хочет выходить с Верочкой. Для этого она еще слишком маленькая. А вот на деловые встречи (благо, у артистов они часто проходят в неформальной обстановке) и на редкие репетиции Стоцкая спокойно ходит вместе с малышкой. Опять же певица кормит дочь грудью, поэтому ходить везде вместе — это очень удобно.

Вчера Анастасия и Вера пришли вместе на Русское Радио в прямой эфир шоу Аллы Довлатовой. Интервью для звезд — это часть их работы, поэтому они стараются не пропускать участия в радио и телешоу. Тем более, Алла Довлатова и Настя Стоцкая — давние приятельницы. А этой весной они особенно близко сдружились, так как вместе ходили беременные, только Довлатова родила дочку Машу на три недели раньше Стоцкой. Так что им точно есть о чем поговорить!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте