Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая рассталась с мужем

Певица отказалась от отдыха в Европе.
Анастасия Стоцкая с сыном и мамой Анастасия Стоцкая с сыном и мамой Фото: @100tskaya Instagram Анастасии Стоцкой

Анастасия Стоцкая несколько дней назад впервые улетела в отпуск с двумя детьми. Помимо шестилетнего сына Александра, певица взяла с собой на каникулы к морю маленькую дочку. Вере на днях исполнилось всего три месяца, а она уже совершила своё первое путешествие.

Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкая Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

Вопреки ожиданиям поклонников, Стоцкая не последовала примеру Полины Гагариной, которая провела отпуск с маленькой дочкой на Лазурном берегу или Ксении Бородиной, отдыхающей в данный момент с детьми в Турции. Анастасия же с сыном, дочкой и своей мамой (главной помощницей по уходу за детьми) отправилась в Крым. До этой поездки певица была там лишь проездом во время гастролей, но летела туда с надеждой, что каникулы в Алуште себя оправдают.

К слову, исполнительница проводит отпуск без мужа — он не смог поехать с родными из-за работы. «Обычно мы любим отдыхать в Европе, но не успела сделать загранпаспорт Верочке, а времени на отдых всего две недели. И в этот раз мы летим в Крым, Алушту — с мамой и детками. Папочки наши остались в Москве работать, няня пока не может выезжать с нами. Крым я люблю, но обычно летаю туда на гастроли. Надеюсь, что в качестве места для отдыха он меня не разочарует!» — рассказала Анастасия на днях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...