Анастасия Шубская поделилась редким снимком с двухмесячным сыном

Александр Овечкин с женой отпраздновали важную дату.
19 Октября 2018
Александр Овечкин с женой Анастасией и сыном
Фото: @nastyashubskaya
Фото: @nastyashubskaya Instagram*

Два месяца назад в семье Анастасии Шубской и Александра Овечкина случилось пополнение. У капитана хоккейной команды «Capitals» и модели родился сын Сергей. Пара, как и многие родители, решили до года праздновать день рождения малыша каждый месяц. Вчера ему исполнилось два месяца, с чем его поздравили счастливые родители.

Шубская показала в Сети трогательный семейный портрет и подарки от близких. Анастасии друзья вручили букеты цветов, а маленькому Сергею подарили его первые хоккейные коньки. Если быть более точным, то речь идет о вязаных пинетках — ботиночках для грудничков, повторяющих «рабочую обувь» его знаменитого папы. Поклонники поздравили пару с днем рождения сына и пожелали малышу здоровья. 

Между прочим, в своем недавнем интервью Анастасия рассказывала о том, что они с Александром не планируют оказывать на сына давление и заставлять его играть в хоккей. Если в будущем у Сергея проявится талант, то папа поможет сыну стать профессиональным хоккеистом. А если у Овечкина-младшего не будет интереса к этому виду спорта, то родители будут приучать его к физической активности просто для укрепления здоровья. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Все хорошо,но зачем идиотская поза на цыпочках?
#
Почему она на пальцах ног стоит???????
#
По дворцу своему, босиком?! Это как-то по-холопски. Ребяты, статус держать надо же все-таки!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог