Александр Овечкин подрался с фанатом

Хоккеист оказался в центре скандала на льду.
12 Октября 2018

Александр Овечкин оказался в центре скандала. Матч между «Вашингтоном» и «Нью Джерси» перерос в массовую потасовку. 33-летний хоккеист подрался с игроком «дьяволов» Майлсом Вудом. После драки спортсмены перешли от действий к оскорблениями.

Изначально Овечкин пытался прекратить драку между Евгением Кузнецовым и Дэймоном Северсоном. Когда Майлс Вуд проявил агрессию, Александру пришлось усмирять и его.

Вуд признался, что Овечкин был его кумиром. Два года назад американец взял у Александра автограф. В этот день российского нападающего расстроила не только драка, но и поражение его команды. «Вашингтон Кэпиталз» проиграл «Нью Джерси» с разгромным счетом 0:6. 

Стоит отметить, что подобные стычки у хоккеистов на льду — достаточно частое явление. В Сеть с завидной регулярностью попадают фрагменты матчей, в том числе и с участием Овечкина, где показаны моменты таких потасовок.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
На льду бывает .. Только при чем здесь фанат-не фанат? " все смешалось..."
#
Птичка-7272, Почему Вы так думаете? Вы знаете его семью???
#
Одним зубом меньше,одним больше какая разница.Душа у Овечкина просит свободы,нужно было раньше сбегать из кошерного плена,как зять Сябитовой сбежал из татарского,а сейчас поздно-сын родился.Вот он мятежный и ищет бури,как будто в бурях есть покой.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица