Родившая Анастасия Шубская позирует в купальнике на зависть хейтерам

Модель отказалась от грудного вскармливания.
Анастасия Шубская Анастасия Шубская Фото: @nastyashubskaya Instagram

Анастасия Шубская хотя и шутила до родов, что набрала за время беременности 100 лишних килограммов, уже через две недели после родов практически восстановила фигуру. Супруга Александра Овечкина не жадничает и охотно делится секретами своего преображения.

Всего за беременность Анастасия набрала около 21 килограмма. По словам Шубской, вес не распределился по всему телу — ноги и руки оставались стройными даже на 9 месяце беременности. «Сергей Александрович родился 4100 граммов, и я очень ему благодарна, что он решил появиться на свет на неделю раньше и не набрал такой вес, который был у его папы (Саша родился 5550 граммов). Поэтому большую часть набранного веса составлял живот!» — рассказывает Анастасия.

Уже после родов она стала весить на 14 килограммов меньше. Дальше она приобрела бандаж, который помог избавиться от оставшегося веса. Через две недели после родов она уже позирует перед публикой в купальнике. Ей осталось вернуть только тонус мышц. В этом ей поможет спорт и правильное питание: она села на строгую диету, благодаря которой надеется быстро добиться поставленной цели. Кстати, Анастасия может соблюдать любые ограничения в питании, так как не кормит малыша грудью.

Шубская отказалась от грудного вскармливания. «К сожалению, у меня генетически подмышками расположены дополнительные молочные железы. Была большая вероятность застоев и маститов. Решили с доктором не рисковать!»  — объясняет своё решение Анастасия. К слову, несмотря на то, что она приняла такое решение, посоветовавшись с врачом, в обсуждении этой темы приняли участие самые строгие критики. Анастасию осудили, что она с первых дней кормит ребенка смесью. 

Актриса рассказала, что уже умеет ее первенец.
Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
17664
37%
Генри Кавилл
5209
11%
Бен Аффлек
7917
17%
Крис Эванс
3260
7%
Джейсон Момоа
5708
12%
Крис Хемсворт
5218
11%
Эдриан Броуди
2587
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Совершенно тупое и ограниченное существо. Ничем в жизни не занимается, никак не развивается. Только фото выкладывает - и то неудачные. Впрочем, для хоккеистов-футболистов в самый раз. А уж лишить ребенка грудного вскармливания - совсем дурость. С маститом легко бороться - кормить надо почаще, тогда закупорок не будет. Зато будут здоровые зубы у ребенка, отсутствовать склонность к ожирению, да много чего еще.

  • #
    Бантик-2874, +++++++++++++++++

  • #
    Бантик-2874, Это ошибочное мнение о грудном вскармливании бытует особенно у старшего поколения. Сейчас много хорошо адаптированных смесей. И итоги вскармливания по ожирению и зубам нередко противоположны тому, что вы написали. Имею примеры в жизни. Надо еще посмотреть, что с самой мамой. Какое у нее здоровье, образ жизни, питание. Качество молока соответственное.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...