Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Шубская и Александр Овечкин с размахом отметили двойной праздник

«Глубоко беременная» дочка Веры Глаголевой надела платье с экстремальным декольте.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин, прилетевшие некоторое время назад в Москву, закатили грандиозный праздник для друзей. У пары нашлось сразу два повода, чтобы пригласить гостей в столичное заведение на банкет. Во-первых, Александр привез в Россию Кубок Стэнли, который команде «Вашингтон Кэпиталз» удалось завоевать недавно. А, во-вторых, ровно год назад столичный бомонд гулял на пышной свадьбе Овечкина и Шубской.

Формально Александр и Анастасия расписались в сентябре 2016 года, однако бракосочетание пара отпраздновала только через год. Вчера, чтобы освежить воспоминания супруги показали близким памятное видео со свадьбы.

Кстати, дочка Веры Глаголевой выглядела вчера сногсшибательно. Жена Александра покорила присутствующих своим образом: она появилась перед гостями в алом блестящем наряде с экстремальным декольте и разрезом. Несмотря на то, что Анастасия «глубоко беременна» она не стала отменять праздник и вместе со всеми зажигала на танцполе и пела в караоке. 

Напомним, что недавно в «рублевском» доме Веры Глаголевой, где теперь живут её взрослые дети случилось ЧП. На крышу особняка упало дерево. К счастью, в нем на тот момент никого не было. В России Овечкины пробудут еще три недели, а затем вновь вернутся в Америку, где у Александра начнется подготовка в новому сезону.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...