Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Шубская попыталась найти замену мужу

Беременная жена российского хоккеиста вышла в свет.
Александр Овечкин с женой Анастасией Александр Овечкин с женой Анастасией Фото: Социальные сети

Александр Овечкин получил седьмой по счету приз лучшего снайпера регулярного чемпионата — «Морис Ришар Трофи». Церемония вручения индивидуальных наград Национальной хоккейной лиги прошла минувшей ночью в Лас-Вегасе. Поддержать российского хоккеиста пришла его супруга — Анастасия, ожидающая в скором времени прибавлении в семье. Супруги вместе позировали репортерам и отвечали на вопросы приглашенных журналистов.

Среди прочего представители СМИ предложили Анастасии подобрать актера, который мог бы сыграть её мужа в кино. Оказалось, что найти «замену» Овечкину — практически невыполнимая задача. Во всяком случае, его жену этот вопрос поставил в тупик. Впрочем, единственное в чем она уверена — это в том, что Данила Козловский на эту роль не подходит.

«Кто мог бы сыграть Сашу в кино? Сложно сказать. Должно быть внешнее совпадение. Сейчас принято говорить, что везде играет Даниил Козловский. Я очень уважаю его как актера, но, думаю, сняться должен тот, кто будет более похож на Сашу!» — ответила Анастасия в интервью.

Супруга Овечкина рассказала также о том, что, несмотря на необходимость беречь нервы в беременность, очень сильно переживала за мужа в этом сезоне. Она с трудом справлялась с эмоциями. Для того, чтобы чувствовать себя увереннее, она пригласила в США свою сестру — Марию Нахапетову. Она стала талисманом «Вашингтон Кэпиталз» — в её присутствии команда Овечкина не проиграла ни одной игры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.