[AD]

Анастасия Решетова призналась, что у неё «появилась девочка»

Возлюбленная Тимати превращает дом рэпера в питомник.

Анастасия Решетова за время беременности стала самой настоящей кошатницей. Бизнесвумен, ждущая ребенка от Тимати, скупает в дом породистых питомцев. Весной она решилась на первое животное в доме, а теперь, похоже, просто не может остановиться.

Накануне невеста Тимати заявила о том, что очень ждала наступления осени, так как ей было обещано появление еще одного питомца в доме. Исполнитель сдержал слово и вручил любимой кошку по кличке Саванна. Минувшим вечером Решетова наблюдала за тем, как остальные постояльцы в доме принимают «новичка».

«Реалити-шоу про котов продолжается. У нас теперь девочка Саванна появилась. Мальчики привыкают», — поделилась новостью избранница рэпера.

Создается впечатление, что Анастасии ужасно скучает в ожидании родов, а животные хоть как-то скрашивают её существование. Но скоро в жизни Решетовой начнется новый период с большим количеством хлопот и переживаний. Интересно, будет ли у неё хватать сил ухаживать не только за новорожденным малышом, но и за тремя котами и одной кошкой?

Напомним, что недавно Тимати и его возлюбленная вернулись из отпуска. Анастасия тяжело перенесла перелет, о чем рассказала накануне

Фото Тимати


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...