Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева страдает от излишнего легкомыслия

Актриса призналась в своих слабостях.
Анастасия Макеева Анастасия Макеева

Анастасия Макеева призналась, что мечтает избавиться от легкомыслия, свойственного прекрасному полу.

«Иногда я задаю вопрос сама себе: «Зачем такие разные мужчины и женщины?» — говорит звезда. — Почему такое разное восприятие мира и зачем все эти сложности на пути понимания друг друга? Наверное, было бы много проще, если бы мы все были с одинаковой логикой. Пусть не совсем, но без таких сильных отличий! Правда, мы бы легче понимали друг друга. Конечно, очарование женщины именно в восприятии мира, но как иногда хочется от этой дурноты бабской избавиться! Вопрос, а будем ли мы тогда не женщинами? Не потеряем ли мы тогда своё обаяние? Я, сделав работу над ошибками, стремлюсь максимально все переводить в позитив и не копить в себе обиды. Это совсем новый этап в моей жизни, но как все это не просто! Урок за уроком, и нет финального уровня сложности, а только расслабишься — тут же совершишь глупость. Как же найти баланс между лёгкостью и концентрацией, чтоб не совершать ошибок? Некоторые говорят, что женщине не обязательно много думать, она теряет при этом свою притягательность и шарм, но быть не совсем легкомысленной тоже беда».

Под откровением актрисы в ее микроблоге разыгралась настоящая философская баталия. Интересно, что Анастасия с удовольствием приняла участие в общей дискуссии, отвечая поклонникам на самые разнообразные вопросы. Так, в комментариях к своему посту Макеева призналась, что ей больше подходит сильный мужчина, и отметила, что порой бывает «необъяснимо дурной»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.