Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева села на жесткую диету

Артистка призналась, что сильно «раздобрела».
Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: @makeevan Instagram Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева созналась поклонникам, что крайне недовольна сейчас своим внешним видом. Дело в том, что артистка сильно поправилась.  По этой причине Анастасия посадила себя на жесткую диету. Теперь рацион Макеевой преимущественно состоит из кабачков и воды.  Кроме этого, она каждый день занимается спортом.

«За зиму я чуток, да не чуток, раздобрела и стала, ну в общем все понятно.... И я взялась за себя решительно. Надо ли говорить, что я полностью исключила алкоголь, сладкое и вообщем почти всю еду, кроме кабачков и воды... Кстати воду прямо заставляю себя пить и много и конечно спорт every *ucking day...» — рассказала Анастасия.

Пока погода позволяет Макеева тренируется на улице. Любимое место проведения тренировки — лес. Артистка много времени уделяет и растяжке — она мечтает вновь сесть на шпагат. Её усилия, кстати, уже дали свои плоды. С того момента, как Анастасия «взялась» за себя, она заметно постройнела. «Сбросила уже 4 кг и по 3 см в талии и бёдрах!» — радуется успехам Макеева.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+