Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Алсу вернулась с маленьким сыном в Россию

Певица отпраздновала приезд с подругами.

Как стало известно, на днях Алсу вернулась из затянувшегося отпуска. Певица уехала из России еще до рождения долгожданного сына Рафаэля в августе прошлого года. Своё возвращение исполнительница отпраздновала в ресторане с подругами, среди которых была супруга Гарика Мартиросяна Жанна.

В Сети появились первые фото и видео c «посиделок» Алсу в столичном ресторане. Поклонники, которых безмерно обрадовала новость о возвращении звезды, заметили: после третьих родов певица стала выглядеть еще лучше. «Какая красивая! Эталон женской красоты и женственности!», «Алсу остановила время! Всегда 16 лет», — написали Алсу.

Алсу и Жанна Мартиросян Алсу и Жанна Мартиросян Фото: @alsou_a (Instagram Алсу)

Напомним, что не так давно Алсу анонсировала в социальных сетях выход новых композиций. Время проведенное в Штатах артистка использовала с пользой. Под руководством композитора Дэвида Фостера, работавшего некогда с Уитни Хьюстон, она записала в студии в Лос-Анжелесе несколько песен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.