Алсу расцвела после рождения третьего ребенка

Певица после родов хорошеет с каждым днем.
23 Января 2017
Алсу
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

Алсу, ставшая в августе прошлого года мамой в третий раз, пока не вышла из декретного отпуска. Она наслаждается материнством и не готова возвращаться к выступлениям. С рождением долгожданного сына Рафаэля она крайне редко радует поклонников фотографиями в микроблоге. Впрочем, это не удивительно, ведь все свободное время Алсу занято заботами о малыше.

Алсу
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

На днях певица, на радость фанатам, опубликовала целую серию снимков, сделанных в Лос-Анджелесе. Подписчики Алсу заметили, что с появлением еще одного ребенка она буквально расцвела. Исполнительница, и без того обладавшая привлекательной внешностью, стала еще эффектнее. «Как похорошела! Красавица!», «Изменилась... Стала еще красивее, умничка», «Ослепительный свет изнутри... Хорошенькая!» — написали поклонники в микроблоге.

Декретный отпуск Алсу всё же скоро подойдет к концу: некоторое время назад она анонсировала грядущие новые проекты. Певица рассказала, что взялась за написание новых песен, которые обещают стать хитами. Ведь в их записи принимал непосредственное участие композитор Уитни Хьюстон Дэвид Фостер. Алсу делилась впечатлениями от совместной работы с маэстро в социальных сетях. «Для всех, кто знает, кто такой Дэвид Фостер, слова будут излишними! Работать с этим великим человеком, петь под аккомпанемент его невероятных музыкантов — мечта каждого артиста. Мне невероятно повезло. Моя мечта сбылась уже дважды!» — поделилась Алсу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Солнышко-2663, У Алсу - богатый муж, богатый отец, а те, кого вы перечислили сами зарабатывают себе на жизнь
#
Ну так отдыхала бы еще, мы бы как нибудь пережили без ее песен, зачем так жертвовать собой?!
#
Солнышко-2663, согласна. Я не знаю ее последних песен, но это тот из немногих артистов нашего шоубиза, которая вызывает только положительные эмоции. Женщина должна работать для того, чтобы "мозги не поплыли", но она не бросает младенца, бегая по тусовкам или в кино как некоторые делают. Все у нее гармонично.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте