Алсу сделала неожиданное признание

Певица рассказала о своей заветной мечте.
12 Февраля 2017
Алсу
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

Алсу на днях рассказала поклонникам о своей заветной мечте. Выяснилось, что артистка мечтает получить самую почетную певческую награду в мире — «Грэмми». В преддверии церемонии награждения, которая состоится уже сегодня ночью, она призналась, что обязательно будет следить за тем, кому из исполнителей выпадет честь получить «музыкальный Оскар».

«Всем доброго утра! А мне спокойной ночи... Завтра будем смотреть The Grammys и мечтать. А почему бы и нет?» — написала она.

К слову, похоже, что Алсу намерена воплотить свою мечту в жизнь. Во всяком случае, она делает все возможное для того, чтобы еще на один шаг приблизиться к заветной статуэтке. Не так давно российская певица начала сотрудничество с легендарным  композитором Уитни Хьюстон — Дэвидом Фостером. Работа с ним сделала Уитни шестикратной обладательницей премии «Грэмми». Не исключено, что записанные под руководством Фостера композиции принесут и Алсу небывалый успех.

Меж тем, после рождения третьего ребенка, сына Рафаэля, Алсу обосновалась в Америке. Сами роды проходили в Израиле. В первые полгода она с головой погрузилась в заботы о малыше. К слову, пока певица не показывает своего сына. В отличие от многих звезд, она не стала публиковать в социальных сетях ни одной его фотографии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В Москве стартует проект по наблюдению за пациентами с хроническими заболеваниями
В Москве запускают проект по проактивному динамическому диспансерному наблюдению за состоянием пациентов с хроническими заболеваниями. Об этом рассказала Анастасия Ракова, заммэра по вопросам социального развития в интервью телеканалу «Россия 1».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Недавно видела по тв как она проникновенно призывала зрителей быть милосердными и перечислить деньги ребенку на операцию, ведь хватает совести, продала бы одну сумочку и оплатила бы операцию ребенку, а то еще учит с экрана людей быть милосердными!!!
#
Голос, к сожалению, купить нельзя. Когда поёт Алсу, через какое-то время начинаешь чувствовать, как всеми своими силами пытаешься помочь дотянуть ей ноты. Как вампир энергетический. Нет, чтобы наоборот, от прослушивания песни зарядиться. А вообще, такой заголовок у статьи, я думала, что хочет каминг-аут сделать.
#
Может еще хочет Грэмми любовница папы Лена Белоусова. Певички хреновы.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте