Алсу потеряла сон из-за смертельно больного ребёнка

Певица переживает, что не может помочь всем нуждающимся детям.
22 Июня 2020
Алсу
Фото: Личный архив

Алсу активно занялась благотворительностью в это непростое для многих с финансовой точки зрения время. Певица помогает семьям с тяжело больными детьми, собирающим деньги на лечение. Исполнительница оказывает нуждающимся финансовую поддержку, а кроме этого, распространяет информацию о сборах. Но вместо того, чтобы гордиться тем, что она спасает жизни малышей, певица переживает, что не может помочь всем. По словам Алсу, многие истории детей со смертельными болезнями она принимает очень близко к сердцу.

«Эти глаза ангелочка не дают мне спокойно спать уже какое-то время. Я сделала несколько переводов, сколько смогла, учитывая количество других детишек, которые тоже нуждаются в помощи. К моему огромному сожалению, я не могу помочь всем, а как хочется», — грустит Алсу.

Ранее пользователи Сети бурно критиковали певицу за то, что она призывает поклонников «скидываться» на лечение тяжело больных детей. Мол, возможности позволяют ей самостоятельно спасти многих маленьких пациентов. Впрочем, нападки злопыхателей явно были напрасны. Алсу, как видно, не жалеет ни средств, ни времени на благотворительность. Более того, среди её подписчиков есть большой процент состоятельных людей, которые благодаря её усилиям откликаются на призывы о помощи.

Певица сама воспитывает троих детей и знает, как болит материнское сердце, когда они болеют. Совсем недавно Алсу впервые за почти четыре года показала своего сына Рафаэля. Мальчик появился на свет летом 2016 года в израильской клинике. За всё это время певица не показывала младшего ребёнка даже со спины. Из-за этого в Сети стали появляться слухи о том, что сын исполнительницы якобы болен. Однако Алсу опровергла страшные предположения фанатов и объяснила: она собирается и дальше прятать Рафаэля. Продолжаться это будет до тех пор, пока он сам не выразит желания стать частью её публичной жизни.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
К каким поклонникам и подписчикам она всё время обращается, непонятно. У неё в подписчикам одни боты, как они деньги ей могут дать.? Они могут ей только голоса накрутить и поддать. Ха ха...
#
А пусть она одну серёжку за 9 лямов продаст, вот и будет бабло на лечение ребёнка. Давай алсу не жмотись продавай серьгу...
#
Ну и какой же нормальный человек поверит в искренность благих намерений этой лживой, бессовестной аферистки-лицемерки с испорченной репутацией. Одни боты и идиоты ей верят. Раньше надо было своей головой думать, милочка, а теперь поздно пить боржоми.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист