Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева зажгла под песни Стаса Михайлова

Примадонна в полупрозрачном наряде затмила именинницу на дружеской вечеринке.

В столичном ресторане прошло празднование дня рождения Иды Достман, жены известного продюсера и близкой подруги многих российских артистов. На вечеринке, продлившейся до позднего вечера блистала целая россыпь звезд «первого эшелона». 

Поздравить именинницу пришли: Игорь Крутой, Алла Пугачева, Наташа Королева, Владимир Винокур с дочкой Анастасией, Александр Маршал, Валерия с мужем, Стас Михайлов с женой Инной, Николай Басков,  Зара и многие другие артисты. Между прочим, виновница торжества ничего не знала о готовящейся вечеринке — для неё праздничный банкет стал сюрпризом. 

Самой яркой звездой этого вечера стала Примадонна. Она пришла в ресторан в черном полупрозрачном наряде и была чрезвычайно активна. Именно Алла Борисовна позаботилась о том, чтобы гости раньше времени не рассекретили сюрприз. Она же была самой активной на танцполе. 

Гостей праздника развлекали своими выступлениями Басков и Михайлов. Когда пел Николай, Пугачева общалась с друзьями, а когда микрофон в руки взял Стас, Алла Борисовна пустилась в пляс. Она зажигала под любимые хиты «короля шансона» и даже в некоторые моменты подпевала ему, демонстрируя отличное знание текстов его песен. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.