Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева сделала необычный подарок Ирине Аллегровой

Примадонна развеяла слухи об их вражде.

Ирине Аллегровой исполнилось 67 лет, и в это сложно поверить: она выглядит почти также как 10, а то и 20 лет назад. Артистка приняла множество поздравлений, но одно из самых оригинальных было от Аллы Пугачевой. Она выложила архивный снимок, где легенды русской эстрады позируют вместе.

«Ириша, с днем рождения! Пусть никто и ничто не омрачает твою жизнь» нежно поздравила Аллегрову Примадонна.

В прессе часто писали о том, что две легендарные артистки не очень ладят друг с другом. Но этот снимок стал опровержением. К тому же, на днях певицы вместе побывали на съемках программы, посвященной дню рождения их общего друга Игоря Николаева, подчеркнув этим, что никакой вражды между ними быть не может. Певицы даже вместе станцевали под хит Валерия Леонтьева.

Игорь Николаев тоже не остался в стороне от поздравлений, создав для именинницы видеоролик, смонтированный из совместных фотографий композитора и певицы. А также написал теплое поздравление, в котором процитировал строки из одной из самых знаменитых песен Аллегровой «Странник», написанной на слова и музыку самого Николаева.

«За тыщу вёрст холода да вьюга! Нам не хватает с тобой друг друга! Поэтому надо чаще видеться, говорить тёплые слова, просто радоваться друг другу! Ириша, подруга моя боевая, с Днём Рождения тебя, родная, будь счастлива!» поздравил любимую певицу Николаев.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.