Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева увезла своих детей в Европу не просто так!

Из-за чего Примадонне и её мужу пришлось надолго покинуть Россию?

Всем известно, что Алла Пугачева боится летать на самолете и не очень любит надолго покидать любимый замок в Подмосковье. При этом последние два месяца певица провела, путешествуя с Максимом Галкиным и детьми по Италии. Что же подтолкнуло Примадонну так надолго уехать из России? Как стало известно, Пугачева с семьей провела лето в Европе для того, чтобы получить вид на жительство.

Слухи о том, что Алла Борисовна и Максим хотят получить гражданство одной из европейских стран, ходят уже год. Прошлым летом репортерам удалось узнать, что звездная пара обзавелась жильем на Кипре. В этом году супруги улетели с детьми в долгосрочный отпуск для того, чтобы уладить вопросы с получением вида на жительство. «Там необходимо присутствие всех членов семьи, которые получают европейские паспорта, поэтому певица с мужем взяли с собой детей», — цитирует источник Dni.ru.

Ни Пугачева, ни Галкин информацию о получении европейских паспортов не комментируют. Накануне Максим оставил в своем микроблоге запись о том, что ему грустно покидать страну, где он с семьей провел два месяца. «Спасибо, Италия, это были чудесные два месяца! Танцы, шоколад, море и любовь! Что может быть лучше?» — пишет Максим в Сети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте