Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева оголила ноги на свадьбе сына олигарха

Наряды Примадонны становятся всё короче.
Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: Социальные Сети

Без Аллы Пугачевой вряд ли может пройти хоть одна «свадьба года». Певица, хоть и официально ушла с большой сцены, продолжает радовать поклонников редкими выступлениями. Накануне она была приглашена на грандиозный банкет по случаю празднования свадьбы сына главы группы компаний «Ташир», одного из богатейших людей России по версии Forbes Самвела Карапетяна.

Примадонна появилась на свадьбе в мини-платье, продемонстрировав окружающим стройные ноги. Внешний вид Аллы Борисовны вызвал восхищение, как у присутствующих, так и у поклонников, которые увидели кадры со свадьбы в социальных сетях.

Пугачева блистала на банкете не в одиночестве, а в составе целой «россыпи звезд». На торжество были приглашены: Андрей Малахов, Яна Чурикова, Николай Басков, Филипп Киркоров, Эрос Рамазотти, Вера Брежнева и многие другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте