Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова стала блондинкой

Жгучей брюнетке Алике Смеховой для участия в новом фильме пришлось кардинально сменить образ.

 Жгучей брюнетке Алике Смеховой для участия в новом фильме пришлось кардинально сменить образ. О сюжете ленты пока можно только догадываться, ясно только, что актриса предстанет перед зрителями в образе очаровательной блондинки. На фото, которым актриса поспешила поделиться с поклонниками в Twitter, у нее светлые волосы, уложенные в аккуратное каре.

Актрисы не боятся экспериментировать со своей внешностью, этого требует профессия. Перекрасить волосы, как это недавно сделала Вера Брежнева, не самое страшное. Рене Зеллвегер, например, пришлось поправится для съемок в картине «Дневник Бриджит Джонс» на 20 килограммов. Энн Хэттуэй, снимаясь в мюзикле «Отверженные», вынуждена была «расстаться» со своими длинными локонами. Деми Мур для фильма «Солдат Джейн» тоже не пожалела своих волос — побрилась налысо, а красавица Шарлиз Терон в картине «Монстр», за роль в которой получила «Оскар», позволила снимать себя в образе довольно непривлекательной женщины.

Так что Алика Смехова отделалась, как говорится, «малой кровью», всего лишь примерив светлый парик. А как вам кажется, какой цвет волос актрисе подходит больше?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.