Алика Смехова стала блондинкой

Жгучей брюнетке Алике Смеховой для участия в новом фильме пришлось кардинально сменить образ.
18 Июня 2013
Алика Смехова
Фото: из микроблога
Алика Смехова
Фото: Юрий Феклистов

 Жгучей брюнетке Алике Смеховой для участия в новом фильме пришлось кардинально сменить образ. О сюжете ленты пока можно только догадываться, ясно только, что актриса предстанет перед зрителями в образе очаровательной блондинки. На фото, которым актриса поспешила поделиться с поклонниками в Twitter, у нее светлые волосы, уложенные в аккуратное каре.

Актрисы не боятся экспериментировать со своей внешностью, этого требует профессия. Перекрасить волосы, как это недавно сделала Вера Брежнева, не самое страшное. Рене Зеллвегер, например, пришлось поправится для съемок в картине «Дневник Бриджит Джонс» на 20 килограммов. Энн Хэттуэй, снимаясь в мюзикле «Отверженные», вынуждена была «расстаться» со своими длинными локонами. Деми Мур для фильма «Солдат Джейн» тоже не пожалела своих волос — побрилась налысо, а красавица Шарлиз Терон в картине «Монстр», за роль в которой получила «Оскар», позволила снимать себя в образе довольно непривлекательной женщины.

Так что Алика Смехова отделалась, как говорится, «малой кровью», всего лишь примерив светлый парик. А как вам кажется, какой цвет волос актрисе подходит больше?

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог