Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»

Алена считает, что громкие разводы не добавили ни одного холостяка в список потенциальных женихов.

Алена считает, что громкие разводы не добавили ни одного холостяка в список потенциальных женихов для нормальной женщины.

«Холостяк» — главное слово этого года в медиа, и не только из-за одноименного шоу с Егором Кридом. Тенденцию строить любовь на ТВ подогревают громкие разводы: сначала Бузова, а теперь говорят, что и Шнуров готовится раздавать розы в новом «Холостяке». Я посмотрела, с кем, по мнению СМИ, сейчас жаждут отправиться под венец россиянки, и поняла, что смотрят наши женщины не туда. 

№ 1. Егор Крид способен уступить звание главного телехолостяка страны только одному человеку — Армену Борисовичу Джигарханяну. По количеству времени в эфире тема развода пожилого актера, наверное, еще долго будет самой замусоленной в истории нашего телевидения. Но, девочки, не торопитесь обольщать обоих, я вам не советую строить отношения ни с тем, ни с другим. Если с Арменом Борисовичем все более-менее понятно, то почему не стоит надеяться на роман с Кридом — поясню. Я думаю, отношения с ним не нужны ни вам, ни самому Егору. Откройте его гастрольный график и посмотрите, сколько пятничных и субботних вечеров ваш потенциальный мужчина проведет в разъездах. Если вы еще и ревнивая, то придется носить с собой «коктейль невротика» из десяти успокаивающих настоек. Мужики до 25 лет априори не приспособлены к серьезным отношениям в большинстве своем. А когда это успешный и знаменитый холостяк, то не рассчитывайте на что-то большее, чем случайное утро в одной постели.

№ 2. Матильда со Шнуровым выглядели очень сексуально. С ней он стал намного привлекательнее: занялся спортом, приобщился к моде, — но теперь весь его шарм закончился, как нервы у возбужденных фанаток. За полгода холостяцкой жизни Сергей завалил медиа своими «романами»: сначала дико странная история с некогда «заклятой подругой» Матильды Никой Белоцерковской, потом поцелуи с бывшей — Оксаной Акиньшиной, затем была юная девочка со стрижкой типа «Вин Дизель» по имени Ксения, а недавно Шнур появился на тусовке с 27-летней Ольгой Абрамовой. Только за несколько месяцев этот человек публично продемонстрировал, что у него сменилось четыре женщины. А пока печатался этот номер, уверена, всплывет и еще одна. Что он хочет доказать? Насчет пороха в его пороховницах и ягод в ягодицах сомнений вроде бы ни у кого не было. В общем, девочки, о переезде в роскошную квартиру в центре Северной столицы пока забудьте. 

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев Фото: РИА Новости

№ 3. Нагиев — мужчина совсем не в моем вкусе, но я понимаю, почему девушки готовы задирать ради него подолы своих платьев. Недавно нашла в Интернете шоу «Прожарка» с его участием, в котором артисты очень жестко шутят друг над другом. Все-таки чувство юмора, способность правильно реагировать на шутки — самая сексуальная черта мужчины. У Дмитрия с этим все идеально. А еще Нагиев реально загадочный мужик. Вообще, это скорее женская черта, но ему она только прибавляет шарма. 

Вот вам три самых завидных холостяка России за последнее время. Итог: только последнего я бы рекомендовала, сиди я по левую руку от Ларисы Гузеевой на съемках шоу «Давай поженимся!». На самом деле, девочки, хватит смотреть в экран, оглядитесь вокруг. Ваши холостяки намного ближе, чем вы думаете. Да, может быть, они не такие популярные, но это только плюс!»


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.