Code
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Главное — чтобы не козел!»

Алена, как и многие, с нетерпением ждала старта шоу «Замуж за Бузову», которое должно вернуть на ТНТ баланс «мужского» и «женского».

«Холостяк» с Егором Кридом оказался одним из самых обсуждаемых шоу за последнее время, как и «Каникулы в Мексике» несколько лет назад. Я уже писала в своих колонках, что меня раздражает концепция шоу, когда мы, женщины, должны бороться за мужика. Без женского аналога на ТВ «Холостяк» откровенно попахивал сексизмом. Конечно, вряд ли для продюсеров ТНТ этот аргумент был таким важным, когда они запускали шоу «Замуж за Бузову». Но хорошо, что проект вышел на канале, ведь женщинам надо показывать не только, как мы гонимся за мужиками, но и обратную ситуацию.

Я считаю Олю идеальной кандидатурой для этого проекта: во-первых, она самая популярная девушка в стране, и по следам «жирных» рейтингов «Холостяка» с Кридом совершенно логично запустить аналогичный проект именно с Бузовой. Кроме того, у нее действительно много поклонников. Музыка для Оли, конечно, сейчас важна, но ее стихия — реалити-шоу. Это треть ее жизни, она одна из самых опытных людей по работе с таким форматом. Я думаю, редакторам проекта было легко с ней на съемках.

После своей поездки в Лос-Анджелес я очень заинтересовалась режиссурой, монтажом и теперь обращаю внимание на драматургию проекта, стала видеть удачи и промахи его создателей. Сейчас — время контента, а ТНТ умеет делать его хорошо, поэтому шоу наверняка будет интересным. Даже вероятность сливов сюжетных событий не пошатнет рейтинги, так же было и с Кридом. Буквально сразу стало известно, что в проекте победит Дарья Клюкина, но финал-то все-равно посмотрели миллионы. Сливы — это нормально для нашего времени, вот, например, «Игру престолов» тоже сразу после съемок начинают спойлерить, но это не мешает ей оставаться самым популярным сериалом современности.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТинаРада

    #
    из всего этого опуса типа водонаевой, только последнее предложение ее. Про козла. Вот это аленушкино. Все остальное чушь и ерунда. особенно жирные просмотры или чего там крида насмешили

  • #
    Долгое время Водонаева считала, что Бузова даже до ее щиколотки не допрыгивает интеллектом, а вот как жизнь обернулась - теперь приходится Бузовой петь дифирамбы)

  • #
    Водонаева здесь лет на 57 выглядит

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.