Алена Водонаева собирается сделать пластическую операцию

Похоже, что 32-летняя звезда настроена очень серьезно.
07 Февраля 2015
Алена Водонаева
Алена Водонаева
Фото: @alenavodonaeva (Instagram* Алены Водонаевой)

Алена Водонаева довольно часто делится своей личной жизнью с подписчиками в микроблоге Instagram*. На этот раз 32-летняя звезда обратилась за советом к поклонницам и призналась, что хочет сделать пластическую операцию.

Миллионы женщин во всем мире мечтают об увеличении груди, а Алена собирается ее уменьшить. Водонаева написала на своей страничке, что думает об этом еще с университетских времен, однако до сих пор она то ли не могла выбрать время, то ли просто не решалась на такой ответственный шаг.

«Была и на консультациях у разных хирургов, и дату операций назначала уже раза три точно. И все никак, соскакиваю в последний момент», – поведала подписчикам Алена. Кроме того, Водонаева попросила реальных советов по поводу того, к какому доктору лучше всего обратиться.

Алена Водонаева в 16 лет
Алена Водонаева в 16 лет
Фото: @alenavodonaeva (Instagram* Алены Водонаевой)
Алена Водонаева в 16 лет
Алена Водонаева в 16 лет
Фото: @alenavodonaeva (Instagram* Алены Водонаевой)

Алена Водонаева также добавила и несколько своих фото, сделанных в возрасте 16 лет. На снимках заметно, что все достоинства 32-летней звезды в самом деле даны ей от природы.

Ведь многие подписчики начали сомневаться в том, что Алена по-настоящему задумывается об операции по уменьшению груди: некоторые сочли информацию попыткой привлечения к себе внимания.

Не удивительно, что Водонаева буквально сразу откликнулась на такие заявления: ведь недавно она сама призналась, что читает все комментарии в Instagram*.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог