Алена Водонаева нарастила ресницы

Телеведущая Алена Водонаева активно готовится к празднику. Как и любая девушка, Алена хочет выглядеть идеально на новогодней вечеринке.
31 Декабря 2013

Телеведущая Алена Водонаева активно готовится к Новому году. Как и любая девушка, Алена хочет выглядеть идеально на новогодней вечеринке. 30 декабря в своем микроблоге в Instagram звезда рассказала, что впервые за долгое время нарастила ресницы. Телеведущая опубликовала фото, на котором запечатлены результаты работы мастера, и подписала: «Я ресницы делаю очень редко, последний раз год назад, перед Америкой. Но ведь впереди поездка за приключениями. Глаза должны быть готовы к другим глазам. На печенюшку мою даже не смотреть, так как я опять спала сегодня 3 часа, плюс не накрашена, плюс я просто дебил. Смотрим только на ресницы. Ага! Хлопаем и взлетаем! Спасибо, Ксю».

Напомним, недавно Алена сделала модное окрашивание волос, похожее на технику омбре (с переходом от темных корней к светлым кончикам). Фотографиями обновленного облика она поделилась в Instagram.

На одном из снимков ведущая изображена в компании своих стилистов. «Сегодня ложусь спать рыжей! Всем желаю приятных снов и побольше хороших мыслей в головушках. Еще раз спасибо моей Любе», — прокомментировала фото Водонаева.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она чем нибудь еще занимается?
  • pranam

    #
    Ой! И как бы мы жили, если бы такую новость не знали!?

  • #
    Кому это интересно вообще?!?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +