[AD]

Алена Свиридова: «Родить в сорок от ровесника сына — сумасшествие. Просто так получилось...»

Откровенное интервью певицы.
Алена Свиридова с Давидом Варданяном «Когда наша жизнь становится невыносимой, а она иногда становится такой, и мне хочется бежать, роняя тапки, мы на какое-то время расходимся. А потом сходимся обратно. Это дает возможность сбросить пар. Нет ощущения мышеловки» С Давидом Варданяном. 2009 г. Фото: Starface.ru

— А какие у вас привычки?

— Привычки, которые могут показаться не совсем удобными многим людям. Я встаю в пять утра. Редко кому такая привычка приходится по нраву. А ложусь в девять или полдесятого. В десять уже сплю сном бурлака на Волге. Конечно, жизнь вносит какие-то коррективы, и Москва тоже вносит. Но мне ближе природные ритмы. У меня хорошее здоровье, и мне не нравится его портить. Не потому, что в моде ЗОЖ, а потому, что вредное мне не лезет. Я не хочу ни пить, ни курить, ни сиднем сидеть.

— А Давид, с которым вы вместе уже одиннадцать лет, тоже просыпается в пять утра?

— Нет, он рано не просыпается. Когда он спит до двенадцати, бесит меня неимоверно. Иногда я ему просто не даю спать, распихиваю.

— В таком случае что в Давиде прекрасного?

— Во-первых, он красивый. (Сме­ется.) Во-вторых, у нас есть очень важные точки соприкосновения — он тоже не портит себе жизнь алкоголем и прочими «радостями», которые большинство мужчин очень любят. Он тоже, как и я, не смотрит телевизор. Я, например, не могу представить, чтобы дома у меня был включен телевизор, со всей околесицей, которую через телевидение транслируют. Думаю, то, что мы в чем-то совпадаем, и позволяет нам уживаться. Я бы, например, не смогла жить с курящим человеком.

— А как вы с Давидом познакомились?

— Это было в Ереване. Армения — еще один лепесточек в цветике-семицветике моей жизни… Познакомились мы на концерте, потом Давид прилетел в Москву. И все закрутилось. Это было одиннадцать лет назад.

— Вы замуж собираетесь за Давида?

— Я не понимаю, Замуж — это что, чудесная страна? Волшебная страна Замуж существует? Какой-то общественный стереотип. Единственное, что дает нахождение в этой стране, — разочарование. А ты, когда туда идешь, думаешь, что это идеальная страна. Но не тут-то было. Тебе там никто ничего не гарантирует, ты ни от чего не защищен. Замуж не дает ничего, но геморроя создает очень много. Я думаю, что у нас с Давидом такая долгая история именно потому, что мы не женаты. Когда наша жизнь становится невыносимой, а она иногда становится такой, и мне хочется бежать, роняя тапки, я говорю: ага, ты мне кто? Никто. И досвидос! Мы на какое-то время расходимся, а потом сходимся обратно. Это дает возможность сбросить пар. Нет ощущения мышеловки.

— А как сложились отношения Давида с вашим младшим сыном Гришей? Вы ведь все вместе живете.

— Знаете, у Гриши и Давида хорошие отношения, слава богу. Давид его не достает, не третирует. Он не играет роль отца, ведь у Гриши есть свой отец, с которым он всегда в контакте. А Давид больше в роли друга.

— Еще одна маленькая точка на карте в вашей жизни — это Кения, где вы познакомились с папой Гриши, Дмитрием Мирошниченко.

— Я все-таки выбрала профессию, которая полностью удовлетворяет мои потребности. Я в детстве прочитала всего Жюля Верна и мечтала о путешествиях. И в моей взрослой жизни эти путешествия в связи с профессией случались сами собой. Например, съемки шоу «Гарем» в Кении. Там собрались молодые, здоровые, красивые люди. И находились на закрытой территории месяц или полтора в расслабленных курортных условиях. Думаю, у любого человека, оказавшегося на моем месте, все кончилось бы точно так же, как у меня, — романом. Тем более что, когда я полетела в Кению, мое сердце было свободно.

Фото Алены Свиридовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Живет для себя , ну ещё везучая.Ни она ,ни ее творчество мне никогда не нравились.

  • #
    армяшке какая разница сколько ей лет.Выбрался из нищеты

  • #
    Как мать и жена- полный ноль, но судьба ее любит, и позволяет жить исключительно ради себя, единственной и неповторимой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...