Алена Свиридова помолодела на 20 лет

57-летняя певица поразила прекрасным внешним видом.

На днях в Центре дизайна и современного искусства Artpay состоялась закрытая VIP-вечеринка в честь открытия иммерсивной выставки Mystic Universe от создателей нашумевшего проекта Samskara. Выставка предлагает зрителям отправиться в увлекательное путешествие по древним памятникам архитектуры, воссозданным с помощью синтеза современных технологий и искусства. 

Кроме интересных экспонатов внимание гостей было приковано к одной из звездных посетительниц — Алене Свиридовой. 57-летняя певица всегда выглядела моложе своего реального возраста, а сейчас как будто помолодела еще лет на 20. 

Также выставку посетили: Алена Свиридова, Арина Шарапова с внуками Никитой и Стеапаном, Глафира Тарханова с сыновьями Гордеем, Корнеем и Ермолаем, Денис Клявер с супругой Ириной, Анна Чурина с дочкой Ксенией, Владимир Левкин с супругой Мариной и дочерью Викторией, Анастасия Меськова, Андрей Борисов и Ольга Антипова.

На площади полторы тысячи квадратных метров гостей ждали эксперименты с пространством и звуком, погружающие в увлекательные миры: панорамный экран и масштабные сферические 3D купола со стереозвуком, анимации с эффектом погружения, интерактивные зеркальные комнаты, мультижанровые инсталляции, игровая зона VR и самая зрелищная часть выставки — воссозданные элементы древнейшего храма Ангкор-Ват в Камбодже с детально прорисованными барельефами и орнаментами.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Современные выставки абсолютно другого качества — все можно потрогать, пощупать. В прошлом году мы с детьми была на выставке Samskara, поэтому с удовольствием пришли посмотреть на Mystic Universe — новый проект организаторов. У детей восприятие гибче, они в восторге от таких вещей. Мне, например, восточная культура не очень близка, однако, я стараюсь находить время на йогу, потому что это очень здорово. Мама недавно вернулась из Индии очень довольная, даже переехать туда захотела. Еле уговорили в Москве остаться. А я вот еще не посещала восточных стран, много работы», — рассказала Глафира Тарханова.

«Выставка Mystic Universe очень необычная. Больше всего понравился воссозданный храм Ангкор-ват. Не была в Камбодже, но очень хочу. Мне кажется, что атмосфера этого места здесь присутствует, хоть и в более современном виде. На выставке многое посвящено медитативным практикам, я сама занимаюсь йогой. Мне нравится, что система упражнений в йоге построена так, что она тебя гармонизирует. Моей дочке 12 лет и она первый раз на такой выставке, ей очень понравилось», — говорит Анна Чурина.

«Для меня выставка Mystic Universe очередное погружение в то, что мне неизвестно и непонятно. Мне кажется, что каждый человек, приходя сюда, чуть-чуть откроет именно ту часть своей души, которая в простое рабочее время — закрыта. Здесь ее можно открыть, помедитировав в пространстве выставки. Советую приходить всей семьей, восторг моей дочери не передать словами», — рассказал Владимир Левкин.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
10558
49%
Никогда не поздно, если получается
10974
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...