Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арина Шарапова осмелилась показать селфи без макияжа

56-летняя телеведущая помолодела.
Арина Шарапова Арина Шарапова Фото: @arinasharapova1tv Instagram Арины Шараповой

Арина Шарапова решилась на смелый поступок: в своем микроблоге телеведущая разместила фотографию, для которой позировала без макияжа. Телеведущая сейчас отдыхает в Юрмале, и, как и многие звезды, на время каникул у моря отказалась от использования косметики. Лицо Арины и так постоянно «страдает» от профессионального грима, поэтому в отпуске она дает коже отдохнуть.

Молодой внешний вид 56-летней Шараповой потряс поклонников. Ведущая «Доброго утра» на Первом канале действительно выглядит превосходно, о чем ей написали подписчики. По словам Арины, она никогда не прибегала к услугам пластического хирурга, а вот в кабинете косметолога бывает регулярно. Любимая процедура Шараповой — мезотерапия.

Арина же рассказала о том, что много лет не была в Юрмале, где часто останавливалась с родителями в детстве. Она осталась под приятным впечатлением от того, как город преобразился за время её отсутствия. Телеведущая много гуляет по Рижскому взморью и исследует архитектурные памятники Юрмалы.

К слову, в этому году Шарапова достигла небывалого успеха в похудении. Воспользовавшись советами Елены Малышевой, она уже сбросила более 11 лишних килограммов и продолжает стройнеть на «глазах». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте