Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Шишкова извинилась перед мамой Тимати

Модель обратилась к Симоне Яковлевне.
Алена Шишкова с дочкой Алисой и Симоной Яковлевной Алена Шишкова с дочкой Алисой и Симоной Яковлевной Фото: Instagram.com

Алена Шишкова чуть не забыла поздравить с днем рождения бабушку своей дочки. Накануне ближе к ночи модель спохватилась, что забыла написать пожелание для 59-летней мамы Тимати Симоны Юнусовой. Девушка посвятила имениннице трогательный пост в соцсети.

«Из-за перелётов, мне сегодня не удалось вас поздравить (как я люблю это обычно делать — именно в полночь). Вы знаете, что я вас люблю и ценю! Ценю очень то, что Вы никогда не были равнодушны ко мне. Вы всегда готовы дать совет и поделиться своей мудростью. Крепкого здоровья, любви и счастья!» — написала Алёна на своей личной странице в Инстаграме.

Удивительно, как хорошо сложились отношения Шишковой с женщиной, которая могла бы стать её свекровью. Модель полностью доверила Симоне Яковлевне воспитание своей дочки Алисы. Девочка почти не видит папу и маму из-за их напряженных рабочих графиков. Бабушке же удается заменять четырехлетней малышке родителей, окружая её любовью и заботой.

Ходят слухи, что у Анастасии Решетовой, нынешней избранницы Тимати, никак не получается подружиться с потенциальной свекровью. Симона Яковлевна отрицает, что как-то негативно относится к предприимчивой брюнетке. Однако между ними, очевидно, нет тех теплых отношений, как у мамы Тимати с Аленой. Интересно, не это ли останавливает рэпера от женитьбы на Решетовой? 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.