Алена Хмельницкая сообщила о скором пополнении в семье

Актриса поделилась новостью.
19 Июня 2020
Фото: Александр Васильев
Instagram* Алены Хмельницкой

Алена Хмельницкая обратилась за помощью к своим подписчикам. Актриса рассказала, что скоро в их семье планируется прибавление: они ищут щенка, примерно такого, как на снимке.

«У дочки Ксюшки скоро день рождения, и она безумно хочет маленькую, черненькую кудряшку! Я три дня пытаюсь найти какие-то контакты в интернете, но пока безуспешно... Мы не зациклены на породе, но по описанию это очень похоже на американского мини-кокер-спаниеля. Главное пожелание, чтобы это была маленькая (и выросла бы небольшой), кудрявенькая (как сама Ксюня), девочка чёрного цвета. Мы уже её любим и очень-очень ждём! Заранее благодарим», — призналась актриса.

Алена уточнила, что при этом нужно решить еще одну задачу — сделать так, чтобы это не вызвало ревности и ожесточения у уже живущих в доме собак.

«У нас живут две собаки — лабрадор и полухаски. И меня сейчас напугали, что они могут не потерпеть конкуренции и что маленькую собаку нельзя к ним брать .... Будем что-то придумывать».

Актриса больше 20 лет была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном, которому родила двоих дочерей — Александру и Ксению. Накануне артистка опубликовала в своем Instagram* фото старшей дочери Александры.

Поклонники были поражены, насколько Александра стала похожа на маму:

«Офигеть, мамина копия. Пусть эта девочка будет счастливей своей красивой мамули», «Алёна, она красотка, я сначала подумала, что это вы», «Она нереально красивая и очень похожа на вас», «Прекрасная Саша».

Сейчас Алена Хмельницкая счастлива в отношениях с Александром Синюшиным, который моложе ее на 12 лет. Их дети тоже подружились.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мне Хмельницкая сейчас нравится больше,она сейчас выглядит просто великолепно!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист