49-летняя Алена Хмельницкая похвасталась фигурой в купальнике

Актриса отдыхает с молодым возлюбленным и детьми на Бали.
17 Января 2020
Instagram* Алены Хмельницкой

Алена Хмельницкая наслаждается отпуском. Актриса проводит его в компании своего возлюбленного Александра Синягина и детей. Её невероятно восхитили водопады.

«Делюсь с вами красотой! Это что-то невероятное, настоящее, божественное, природное! Пусть будет здесь для наслаждения и радости. Водопады на Бали — это фантастика! Дух захватывает от этой красоты и мощи! Идёшь по джунглям, как в сказке, и слышишь приближающийся шум воды... И потом тебе открывается это чудо!» — поделилась Алёна.

Но поклонники больше восхитились фигурой 49-летней актрисы в купальнике.

«Фигура — фантастика!», «Настоящее чудо — это вы!», «Просто «Алёнушка» Васнецова», — прокомментировали они.

Не секрет, что возлюбленный Алёны моложе её на 12 лет. Впрочем, как показывает последнее фото влюбленных, разница в возрасте сейчас почти не заметна. Хмельницкой удается выглядеть как минимум на пять лет моложе своего реального возраста. А Александр, за счет бороды, которую он недавно отпустил, стал, наоборот, старше. В итоге актриса и её избранник стали смотреться вместе ещё более гармонично.

Кстати, у Александра очень близкие отношения с детьми Алёны, как, впрочем, и у неё — с его сыном от предыдущих отношений. Недавно она поделилась рассказом о том, как прошло её знакомство с ребенком мужа

А её дочь Ксюша, между прочим, прекрасно ладит и с детьми своего отца Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян. Она часто гостит дома у папы, играя с братом Багратом и сестрой Марьяной. Любит встречаться с режиссёром и его новой семьей и сама Алёна.

Instagram* Алены Хмельницкой
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Привидение-4617, Дуууурак ты малолетний
#
Звезда-2025, а что видишь ты,поделись.
#
Целлюлит 50-летней тетке прятать надо и хвастаться ей нечем. Фигура не айс да и сама по себе тетя на очень большого любителя. Не надо тешить себя иллюзиями.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино