Алена Хмельницкая рассказала, как общается с новой женой Кеосаяна

Актриса призналась, что еще год назад такие отношения казались ей смешными и безумными.
14 Сентября 2016

Алена Хмельницкая говорит, что младшая дочь Ксюша часто проводит выходные в новой семье ее отца, Тиграна Кеосаяна. И актриса не видит в этом ничего плохого.

«Когда Ксюша бывает у папы, она в это время общается с его дочерью Марьяшей и сыном Багратом, — поделилась Алена. — Это правильно, они — родные люди, и по возрасту Ксения ближе к ним, чем к своей сестре Саше (22-летняя дочь Хмельницкой и Кеосаяна. — Прим. ред), которая уже давно живет в другой стране. И с моей стороны нет никакого противостояния, я совсем не против общения наших детей, да и нас самих. Это же круто: чем больше родных людей, тем лучше».

Благодаря этим встречам в сети недавно появилась общая фотография Алены Хмельницкой и новой жены Кеосаяна, Маргариты Симоньян с подписью «Высокие отношения». Снимок вызвал бурные обсуждения в интернете.

«Решение на день рождения Ксюши пригласить Тиграна со всей семьей мы приняли вместе со старшей дочерью Сашей, — прокомментировала Алена. — Это была наша первая такая встреча. Сначала я думала, что придет Тигран с детьми, но потом поняла, что лучше повода, чтобы всем, наконец, уже повидаться и познакомиться, не найти. Еще год назад сама эта идея показалась бы мне смешной и безумной, но, видимо, пришло время... А с фотографиями получилось так: мы сидели, общались, выпивали, было человек сорок — это же не то чтобы мы вчетвером собрались. Одна из нас предложила: «Может, сфоткаемся?» А почему бы и нет? На следующий день созвонились с Марго: «Ну что, взорвем общественность?» Выложили фотографии в соц­сети. Получилось прикольно. Особенно смешно было читать комментарии».

После этого случилась еще одна забавная история. «Когда мы отдыхали в Ницце, встретились на набережной и сели втроем в кафе, — улыбается Хмельницкая. — Надо было видеть лица прохожих, которые нас узнавали и переводили взгляд с меня на Марго и обратно, пытаясь понять, что тут происходит».

Эксклюзивное интервью с Аленой Хмельницкой читайте здесь>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Если к бывшему мужу чувства ушли, то все правильно. Нормальные отношения и главное ребенок чувствует себя не брошенным. Сложнее если чувства есть...

  • #
    Молния-5470, почти все публичные люди очень зависимы от общественного мнения. Это они могут в интервью рассказывать, что им не интересуются, в социальных сетях посылать всех далеко и надолго. Но, как правило, после информационного повода (особенно искусственного) про себя читают и даже сами анонимно комментируют. Это делают как те, у кого нет мощной PR-команды, и те, у кого она есть (чтобы контролировать расходование средств). Не удивлюсь, что и этот ресурс большинство из них почитывают в свободное время и комментируют))). Алена - молодец! Не стала устраивать публичные разборки, показала свою мудрость и воспитание. Конечно, все это ей не просто дается, все-таки столько лет были вместе. У Алены есть понимание того, что обратно вернуть ничего нельзя и нужно жить дальше, причиняя как можно меньше боли детям. Надеюсь, что и нее самой в личной жизни все будет хорошо!

  • #
    Слава богу её муж сделал для этой бездарности достаточно теперь другую "великую актрису"за уши тянет...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ