Алена Хмельницкая рассказала, как ее дочери отнеслись к появлению братика

Актриса дала эксклюзивное интервью.
08 Мая 2019
Ксюша и Саша
«Ксюше нравится внимание и то, что у нее появился старший брат, Саша. Она его так и зовет — братом»
Фото: Instagram*.com
Алена Хмельницкая с Сашей
«Очень рада, что у меня есть любимый человек. Душа радуется вне зависимости от того, чем мы с Сашей занимаемся»
Фото: Instagram*.com

С недавних пор в микроблоге Алены Хмельницкой кроме ее дочерей Саши и Ксюши стал появляться мальчик. Поклонники тут же стали задавать вопросы: кто это? Оказалось, это сын ее мужа Александра Синюшина.

Как выяснилось, дочери актрисы сразу поладили с ним.

«Он и не мог не влиться в нашу веселую компанию. Во-первых, его зовут Саша. Согласитесь, редкое имя для нашей семьи, — смеется Алена. — Во-вторых, он классный парень, очень добрый, открытый и умный, весь в своего папу… Вообще, если говорить серьезно, когда отношения родителей не складываются, дети из-за этого не должны страдать. Все должно происходить цивилизованно и мирно. К счастью, у нас именно так».

С Александром-младшим Алена с мужем и дочкой Ксюшей познакомились в прошлом году, когда решили все вместе отправиться на Кипр.

«Саше сейчас 13, тогда было 12 лет, он взрослый парень, прекрасный, умный, все понимает. Мы просто вместе отдыхали, ходили на пляж, изучали окрестности. К тому же с нами была восьмилетняя Ксюша, а она — главный коммуникатор… В общем, на Кипре мы как-то очень хорошо существовали вчетвером — я, Ксюша, Саша и Саша-младший. Не было ничего специального и искусственного. Все развивалось само собой. Помню, мы куда-то шли, и Ксюша Сашу спрашивает: «А чего-то ты мою маму на «вы» называешь? Можешь ее на «ты» называть, да, мам?» Я говорю: «Да, конечно». И сейчас периодически встречаемся с Сашей-младшим в Москве в выходные, ходим куда-то вместе, или просто он приезжает к нам, с Ксюшкой бесится. А она этим очень гордится, ей нравится внимание и то, что у нее появился старший брат. Она его так и зовет — братом».

Полностью интервью с Аленой Хмельницкой читайте в свежем номере «7Дней». Уже в продаже!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог