Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая рассказала, как дети приняли ее нового избранника

Дочка актрисы уже спросила ее: «Мама, а вы женились?»
Алена Хмельницкая Фото: Филипп Гончаров

Замечательная актриса и мама двоих детей Алена Хмельницкая выглядит просто прекрасно, и поэтому нет ничего удивительного, что ее любимый мужчина, Александр Синюшин, моложе ее на 12 лет.

«Мы познакомились в Ницце, — рассказала Алена. — Мы летали туда каждый год в августе на протяжении восьми лет. У нас сложилась большая веселая компания. Кто-то снимает квартиры, кто-то виллы на побережье. Очень часто случаются спонтанные вечеринки. На одной из них мы с Сашей и познакомились. Была приятная компания, приятное общение. И мы продолжили с ним общаться в Москве. Я была уже свободной и, можно сказать, занималась внутренним обустройством (в 2014 году актриса развелась с мужем, режиссером Тиграном Кеосаяном. — Прим. ред.). Все в жизни казалось новым. Ведь всегда я была не одна, всегда были «мы», а тут стала «я». И я училась этому новому ощущению, что теперь я сама по себе. Думала: «Ну и отлично, делаю что хочу, еду куда хочу. Ориентируюсь только на себя. У меня есть профессия, у меня все слава богу, куча всего интересного». И я вовсе не искала новых серьезных отношений. В моем новом состоянии я ко всему относилась легко. Ну и отлично, ну встретились, познакомились — супер. В Москве продолжили общаться. Я даже представить не могла, что этот человек станет мне таким близким».

Что очень важно, нового избранника мамы сразу приняли и полюбили дети Хмельницкой.

«Моя семилетняя дочка Ксения называет его: «Твой жених». Иногда спрашивает: «А вы женились?» — «Нет». — «А, ну ладно…» Видимо, собирает информацию для выстраивания картины мира.... Саша с ней сразу очень тепло стал общаться. Он с ней рисовал, лепил, в прятки играл. Он ей вообще разрешает делать с собой что угодно! Знаете, есть люди, которые не умеют заниматься с детьми, а есть такие, которые умеют. Вот для Саши это легко и просто. Он может один остаться с Ксюшей, накормить, напоить, сделать уроки. И это ему не внапряг. Старшая дочка Саша, которой уже 23 года, тоже очень хорошо его приняла. Дочь у меня увлечена музыкой, разбирается в ней, сама поет и даже пишет что-то иногда. И музыка — одна из главных тем их общения. Они вообще болтают обо всем на свете, как и бывает в обычных семьях. Потому что, несмотря на отсутствие официального брака, мы все родные люди, мы вместе и мы семья».

Полностью интервью с Аленой Хмельницкой читайте в свежем номере «7Дней».

Алена Хмельницкая с Александром Синюшиным Фото: РИА НОВОСТИ
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте