Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая рассказала, как дети приняли ее нового избранника

Дочка актрисы уже спросила ее: «Мама, а вы женились?»
Алена Хмельницкая Фото: Филипп Гончаров

Замечательная актриса и мама двоих детей Алена Хмельницкая выглядит просто прекрасно, и поэтому нет ничего удивительного, что ее любимый мужчина, Александр Синюшин, моложе ее на 12 лет.

«Мы познакомились в Ницце, — рассказала Алена. — Мы летали туда каждый год в августе на протяжении восьми лет. У нас сложилась большая веселая компания. Кто-то снимает квартиры, кто-то виллы на побережье. Очень часто случаются спонтанные вечеринки. На одной из них мы с Сашей и познакомились. Была приятная компания, приятное общение. И мы продолжили с ним общаться в Москве. Я была уже свободной и, можно сказать, занималась внутренним обустройством (в 2014 году актриса развелась с мужем, режиссером Тиграном Кеосаяном. — Прим. ред.). Все в жизни казалось новым. Ведь всегда я была не одна, всегда были «мы», а тут стала «я». И я училась этому новому ощущению, что теперь я сама по себе. Думала: «Ну и отлично, делаю что хочу, еду куда хочу. Ориентируюсь только на себя. У меня есть профессия, у меня все слава богу, куча всего интересного». И я вовсе не искала новых серьезных отношений. В моем новом состоянии я ко всему относилась легко. Ну и отлично, ну встретились, познакомились — супер. В Москве продолжили общаться. Я даже представить не могла, что этот человек станет мне таким близким».

Что очень важно, нового избранника мамы сразу приняли и полюбили дети Хмельницкой.

«Моя семилетняя дочка Ксения называет его: «Твой жених». Иногда спрашивает: «А вы женились?» — «Нет». — «А, ну ладно…» Видимо, собирает информацию для выстраивания картины мира.... Саша с ней сразу очень тепло стал общаться. Он с ней рисовал, лепил, в прятки играл. Он ей вообще разрешает делать с собой что угодно! Знаете, есть люди, которые не умеют заниматься с детьми, а есть такие, которые умеют. Вот для Саши это легко и просто. Он может один остаться с Ксюшей, накормить, напоить, сделать уроки. И это ему не внапряг. Старшая дочка Саша, которой уже 23 года, тоже очень хорошо его приняла. Дочь у меня увлечена музыкой, разбирается в ней, сама поет и даже пишет что-то иногда. И музыка — одна из главных тем их общения. Они вообще болтают обо всем на свете, как и бывает в обычных семьях. Потому что, несмотря на отсутствие официального брака, мы все родные люди, мы вместе и мы семья».

Полностью интервью с Аленой Хмельницкой читайте в свежем номере «7Дней».

Алена Хмельницкая с Александром Синюшиным Фото: РИА НОВОСТИ

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй