Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев удивил истерикой в Сети

Певец в эмоциональной форме рассказал о переживаниях.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Алексей Воробьев снял пародийный ролик про блогеров. Певец высмеял зависимость многих пользователей Сети от «лайков». В опубликованном видео он в истеричной манере попросил своих поклонников активнее проявлять себя на его странице в соцсети. «Пожалуйста, не делайте так больше! Если подписались — то лайкайте фотографии. Иначе мои посты пропадают из вашей ленты и я сижу один очень грустный и печальный, потому что вы даже не замечаете, что я выкладываю новые фотки и посты разные придумываю!» — обратился певец к фанатам в своем микроблоге. 

Многие пользователи Сети не поняли юмора Воробьева и раскритиковали его за истерику. «Ранимый, как девушка», «Мда, Алексей сходит с ума», «Да бред какой-то, больше внимание привлечь нечем?» — отреагировали друзья Алексея. Но большинство посмотревших ролик узнали в образе Алексея самих себя. «В самую точку! Людям без самоиронии не смотреть», «Очень на меня похоже», «Могу пересматривать это вечно. Очень смешно!» — хвалят Воробьева подписчики.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй