Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сеть попали кадры с полностью обнаженным Алексеем Воробьевым

Певец снялся без одежды в своем новом клипе.
Фото: Кадр из клипа

Сотни тысяч поклонниц ликуют: в Сети появились кадры полностью обнаженного Алексея Воробьева. В видео, которое можно найти в Интернете, голый певец бегает по... коридорам школы! Но ничего ужасного в этом нет, так как это — официальный клип на его хит «Я тебя люблю».

Видео стало последним в трилогии клипов с актрисой Полиной Максимовой. Это третья часть истории про сумасшедшую влюбленную парочку, которая постоянно делает друг другу пакости. В этой части рассказывается, как познакомились влюбленные и в какой момент началось их противостояние. И любовь, разумеется. 

Оказывается, герои познакомились еще в начальной школе. Мальчик, как водится, дернул девочку за косичку. Она же, в ответ, так дала ему сдачи, что мальчик моментально влюбился. И так продолжалось до выпускного класса. Не закончилась история и тогда, когда она стала завучем, а он — физруком в том же самом учебном заведении.

И, главное, в одной из сцен героиня Полины Максимовой крадет из душевой одежду Алексея — и подкладывает ему собственное мини платье ярко-розового цвета. Увидев это, молодой человек ринулся догонять девушку в том же самом виде, как и мылся в душе, то есть голый. Фанатки Воробьева уже успели оценить все достоинства фигуры певца и активно обсуждают это в комментариях в его личном блоге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй