Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев изменился до неузнаваемости

Певец в видеоклипе вернулся в прошлое.
Фото: Instagram

Радости поклонниц Алексея Воробьева нет предела! Певец вместе со своей давней подругой Полиной Максимовой снял третье видео на песню про «Сумасшедшую». В третьей части минифильма о жизни влюбленной парочки в исполнении Алексея и Полины публика, наконец, узнает, как они познакомились.

Судя по фото и майке, в которую одет Леша, действие происходит в 80-е годы в Москве. А джинсы-варенки и своеобразные прически главных героев это лишь подтверждают. Воробьев, кстати, в модном прикиде 30-летней давности стал совершенно неузнаваем!

На съемках перед создателями клипа стояла нелегкая задача: нужно было следить, чтобы в кадр не попало ничего из современной реальности. Но они справились!

Интересно, что и Алексей, и Полина за прошедшие 30 лет со дня их знакомства ничуть не изменились! А ведь если допустить, что действие происходит хотя бы в 1985 году, а героям хотя бы лет по 15, то сейчас им должно быть не меньше 45 лет! А они по-прежнему, если верить двум предыдущим клипам, лучатся молодостью. Возможно, в этом есть какая-то режиссерская задумка, но чтобы это выяснить, нужно дождаться премьеры клипа, которая состоится в течение месяца.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй