Алексей Чумаков оправдал отъезд жены из России на фоне слухов о разводе

Певец не стал скрывать очевидное перед фанатами.
Юлия Маркова
|
03 Апреля 2022
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Фото: Личный архив

Вот уже некоторое время звезды друг за другом уезжают из страны. Публика, увидев, что Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук находятся не в России, задалась вопросом, мол, и они решили уехать вслед за коллегами по шоу-бизнесу?

41-летний артист тут же поделился причиной отъезда: «У меня концерт в Ташкенте. Тур по Средней Азии: Узбекистан, Казахстан. И я заехал на денек на малую родину. А жена поехала со мной, чтобы посмотреть на нее».

Исполнитель рассказал, что планирует совмещать работу и отдых. «Буду наслаждаться красотами фантастического древнейшего города и буду знакомить вас обязательно с ними. Поверьте, здесь есть, на что посмотреть, чему удивляться и чем наслаждаться. Мы стартуем кайфовать от Самарканда», — обратился Алексей к подписчикам.

Ковальчук призналась, что в полном восторге от поездки: «Моя невероятная мечта сбылась. Нам с Алексеем удалось на пару днеи? выбраться в Самарканд и я в диком восторге. Обязательно сделаю вам потом объемныи? пост о том, что и как можно посмотреть, но этот город обязателен для путешествия».

Подпишись на наш канал в Telegram
Театральный февраль: 12 лучших постановок московских театров
Константин Богомолов — один из самых востребованных театральных режиссеров. На сцене МХТ имени А.П. Чехова можно увидеть его спектакль «Новая оптимистиская». Сочинение Богомолова — это трагикомедия о театре и признание в любви этому сложному и противоречивому живому организму, а также актерам — простым людям, неидеальным и не лишенным недостатков, в которых, однако, сияет искра таланта. Режиссер показывает взгляд на театр изнутри, позволяя себе иронизировать над самим собой и коллегами по цеху, и приоткрывает перед зрителями театральный мир, иногда неприглядный, но чаще — загадочный и обаятельный. Основная же сюжетная коллизия проста: в театре неожиданно умирает главный режиссер, его создатель и вдохновитель. Руководить театром на его место назначают молодую женщину, которой предстоит найти общий язык с труппой, завоевать ее доверие и утвердить свой авторитет.

  • В ролях: Константин Богомолов, Павел Ващилин, Игорь Верник, Ольга Воронина, Лера Горин, Илья Козырев, Вера Майорова, Игорь Миркурбанов, Евгений Перевалов, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, Александр Семчев, Артём Соколов, Данил Стеклов, Кирилл Трубецкой, Мария Фомина.
  • Дата: 2, 9 и 15 февраля
  • Где: МХТ им Чехова
  • Возрастная категория: 18+



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог