Алексей Чумаков не ночует дома

Из-за съемок в программе «Успеть до полуночи» Алексей Чумаков несколько дней не ночевал дома.
02 Октября 2013
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Фото: Елена Сухова

У певца и шоумена слава настоящего трудоголика. Будь то запись альбома, концерт или участие в телепередаче, он не жалеет на это ни времени, ни сил. Из-за съемок в программе «Успеть до полуночи» на Первом канале, которую Чумаков ведет вместе с Тимуром Родригезом, Алексей даже несколько дней не ночевал дома. Съемки заканчивались за полночь, а в телецентр нужно было возвращаться рано утром. Чтобы не тратить много времени на дорогу (а живет Чумаков в Красногорске), певец снял номер в элитной гостинице недалеко от ВВЦ. Так Алексей не только выкроил дополнительное время для отдыха, но и застраховал себя от опозданий на работу, ведь московские пробки по утрам могут задержать в дороге на несколько часов. Его возлюбленная Юлия Ковальчук, оставшись одна в загородном доме, отреагировала на такое неожиданное решение спокойно. Певица считает, что для Алексея главное — это реализация в работе. А личные отношения, если они уже выстроены, невозможно испортить несколькими ночами, которые им придется провести друг без друга.

Алексей Чумаков на съемках программы «Успеть до полуночи» с Тимуром Родригезом Фото: Руслан Рощупкин

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+