Александр Васильев оценил стиль Ковальчук и Чумакова

Наш постоянный эксперт оценил стиль певицы Юлии Ковальчук и победителя телепроекта «Один в один» Алексея Чумакова.
Марина Денисова
|
27 Июня 2013
Александр Васильев
Фото: Андрей Федечко
Церемония вручения премии МУЗ-ТВ 2012 год
Фото: PERSONA STARS.COM

Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев в этот раз решил рассмотреть стиль Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, ставшего после победы в телепроекте «Один в один» настоящим любимцем публики.

Экзотика? А почему бы и нет?

«У Алексея просто идеальные ботиночки. У Юли красивый подъем, видно, что она занималась в детстве гимнастикой. Интересное платье. Экзотично? Возможно, да. Но почему нет? Юля же — представительница шоу-бизнеса».

На скачках. Москва. 2011 год
Фото: PERSONA STARS.COM
Премия «Женщина года». 2011 год
Фото: STARFACE.RU

А вам, девушка, в Монако!

«Бесподобно подобраны перья на голове к драпированному платью. В таком виде можно и на скачки. И цвет помады правильный. У Юли, безусловно, более европейское лицо, чем у большинства наших певиц. Она бы хорошо смотрелась в Княжестве Монако».

Снимите это немедленно!

«Не самый лучший «look». Поясок цвета фуксии тут совсем ни к чему. Особенно при таком коралловом маникюре. На какой заменить? На черный. Вообще всем советую: когда не знаете, какой именно цвет выбрать для аксессуара, наденьте черное или белое. Беспроигрышно!»

Жизнь в «Блестящих»

«Напомню, что до 2007 года Юля пела в группе «Блестящие».

Группа «Блестящие»: Надежда Ручка, Юлия Ковальчук, Ксения Новикова, Анна Семенович. 2006 год
Фото: PERSONA STARS.COM
В одном из московских бутиков. 2011 год
Фото: STARFACE.RU
И выступала вот в таких костюмах. Это было полнейшее безобразие. Шедевр пошлости! Не знаю, кто дизайнер, придумавший девушкам наряды, но квалификацию этого человека надо бы проверить. Это же турецкий публичный дом на гастролях. Слава богу, что Ковальчук ушла из группы. Так же как и Аня Семенович. Правильно сделали!»

Нужна ли лошадка?

«Уйдя из группы, Юля стала одеваться скромнее, лучше, элегантнее. Здесь на ней очень красивое одеяние. Интересный кулон-подвеска в виде лошадки. И косичка такая милая. Все практически идеально. Но платье столь прекрасно по покрою с этими асимметричными рукавами, что лошадка для украшения уже и не нужна».

Церемония вручения премии МУЗ-ТВ. 2013 год
Фото: Юрий Феклистов
Юбилей Аркадия Укупника. 2013 год
Фото: FOTOBANK.RU

Ни к селу, ни к городу

«У него — стильный пиджак и очки, прекрасная рубашка. Но джинсы, по виду заношенные и старые, совершенно ни к селу ни к городу. Черные классические брюки смотрелись бы уместнее. У нее — все хорошо. Особенно — оригинальное украшение из разноцветных ленточек, создающее ощущение праздничной атмосферы».

Любящее сердце видно издалека

«Очень элегантная пара. Они оба здесь выглядят сдержанно и скромно. Платье без всяких украшений подчеркивает Юлину прекрасную стройную фигуру, и больше ничего. Алексей хорош в этой черной маечке, в смокинге. Брюки на нем сидят замечательно. Но главное, создается впечатление, что перед нами люди, любящие друг друга. Смотрите, как он ее приобнял, ему хочется прикоснуться к ней, а ей — быть поближе к нему».

День рождения Алексея Чумакова. 2011 год
Фото: PERSONA STARS.COM
День рождения Владимира Преснякова. 2013 год
Фото: STARFACE.RU

Премудрости правильного маникюра

«Крупные серьги на Юле смотрятся дешево. Напоминают недорогие китайские поделки из ларька. Можно было бы найти что-то более изящное. Главная же моя претензия — цвет маникюра, он диссонирует и с кораллами в ушах, и со вставками на ее платье. На мой взгляд, тут нужен черный лак для ногтей, темно-вишневый не подходит. Вот на другом фото, видите, она не побоялась черного маникюра. Только здесь я бы как раз советовал телесный лак, не привлекающий внимания, потому что коралловое платье само по себе довольно активно».

На открытии летнего сезона в ресторане. 2011 год
Фото: PHOTOXPRESS.RU
День рождения Ираклия Пирцхалавы. 2012 год
Фото: STARFACE.RU

Часы не для Парижа

«Вполне достойный наряд: полосатый жакет Юле идет, красивые брючки, статусная сумочка, похожа на модель одного из знаменитых французских модных домов. Напоминает ли мне Юля француженку или англичанку? Скорее да, чем нет. Но слишком яркий маникюр для европейской девушки. Да и с такими броскими золотыми часами по Парижу никто не пойдет никогда в жизни, потому что это опасно».

Один в один Филипп и Стас

«Родился Алексей в Самарканде, его мама — армянка, отец — болгарин. Может быть, поэтому в телепроекте «Один в один» он так здорово показал зрителям Киркорова. Вообще, Алексей набрал понемногу от Филиппа и Стаса Михайлова. В подборе сценических костюмов он придерживается стиля

Михайлова.
На одном из концертов. 2012 год
Фото: STARFACE.RU
«Новая волна». Юрмала, 2011 год
Фото: PERSONA STARS.COM

А вот бакенбарды, любимые Чумаковым, часто делал себе Филипп».

Идеально для декольте

«Чудесное, яркое концертное платье. Ожерелье подходит по цвету и изумительно смотрится с таким открытым декольте. Это всем урок. Если бы платье было закрытым, то, конечно, ни о каком ожерелье не было бы речи».

Крест-накрест

«Замечательный вариант для выхода в свет и для выступления. Фасон подчеркивает стройность певицы. Вообще, женщинам всегда идут такие линии крест-накрест, талия сразу выглядит невероятно узкой. Юле — мои искренние восторги!»

Есть вопросы к дизайнеру

«Этот образ хуже других — слишком много внимания на себя берет цепь, которая напечатана на топе.

На презентации клипа Алексея Чумакова. 2011 год
Фото: PERSONA STARS.COM
Церемония «Самые стильные в России». 2012 год
Фото: PERSONA STARS.COM
Юбке украшения уже не требуются. Не удивлюсь, если это дизайнерская вещь, но тогда все вопросы к вкусу того, кто это придумал».

Еще одна голая выпускница

«Это безобразие! Никогда не носите черный лифчик под прозрачной гипюровой кофтой. Не будьте вульгарной. Вы же не хотите, чтобы вас сравнивали с той школьницей из Павлограда. Вся страна помнит этот скандальный наряд на выпускном вечере».

На вручении музыкальной премии. 2013 год
Фото: STARFACE.RU

Благодаря компактной фигурке

«Фотопринты на ткани — это тренд прошлого сезона, не утративший своей популярности и по сей день. Счастье Юли заключается в том, что она обладает идеальной фигуркой — она такая компактная и привлекательная, что на ней хорошо смотрятся те наряды, которые бы не подошли другим женщинам. И еще она невероятно фотогенична. А ведь это качество есть далеко не у всех».

Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-6 фруктов и овощей для контроля уровня сахара в крови
Чтобы лучше контролировать сахар в крови, лучше выбирать фрукты, овощи и ягоды, которые содержат меньше натуральных сахаров, больше клетчатки и минералы магний и медь, которые способны регулировать уровень глюкозы в крови, пишет издание «ИноСМИ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Замечательная пара! В восторге от Чумакова после передачи " один в один". Юля всегда прекрасно выглядит, но голосок слабенький, на сольную певицу не тянет((( Желаю им семейного счастья и детишек поскорее
#
Юля и Алексей, вы очень приятное впечатление всегда производили и производите и вещи тут не при чем. Юля, потому что на пике популярности гр. Блестящие не ушла за папиком-бизнесменом, а выбрала в партнеры ровесника: работящего и умного. Любит, подстраивается, заботиться и... делает карьеру. Алексей, потому что, да, видно что с заморочками в быту и жизни )))), с самомнением несколько завышенным, НО при всем при том самокритичен, настроен на результат, работает с самоотдачей, задумывается о будущем и правильно (традиционно) расставляет приоритеты в жизни. Не потеряйте себя как пару (как Навка и Жулин) на фоне эфирной популярности. Успехов и благополучия.
#
Симпатичные ребята!))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица