Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев оценил стиль Ковальчук и Чумакова

Наш постоянный эксперт оценил стиль певицы Юлии Ковальчук и победителя телепроекта «Один в один» Алексея Чумакова.

Наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев в этот раз решил рассмотреть стиль Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, ставшего после победы в телепроекте «Один в один» настоящим любимцем публики.

Экзотика? А почему бы и нет?

«У Алексея просто идеальные ботиночки. У Юли красивый подъем, видно, что она занималась в детстве гимнастикой. Интересное платье. Экзотично? Возможно, да. Но почему нет? Юля же — представительница шоу-бизнеса».

А вам, девушка, в Монако!

«Бесподобно подобраны перья на голове к драпированному платью. В таком виде можно и на скачки. И цвет помады правильный. У Юли, безусловно, более европейское лицо, чем у большинства наших певиц. Она бы хорошо смотрелась в Княжестве Монако».

Снимите это немедленно!

«Не самый лучший «look». Поясок цвета фуксии тут совсем ни к чему. Особенно при таком коралловом маникюре. На какой заменить? На черный. Вообще всем советую: когда не знаете, какой именно цвет выбрать для аксессуара, наденьте черное или белое. Беспроигрышно!»

Жизнь в «Блестящих»

«Напомню, что до 2007 года Юля пела в группе «Блестящие».

И выступала вот в таких костюмах. Это было полнейшее безобразие. Шедевр пошлости! Не знаю, кто дизайнер, придумавший девушкам наряды, но квалификацию этого человека надо бы проверить. Это же турецкий публичный дом на гастролях. Слава богу, что Ковальчук ушла из группы. Так же как и Аня Семенович. Правильно сделали!»

Нужна ли лошадка?

«Уйдя из группы, Юля стала одеваться скромнее, лучше, элегантнее. Здесь на ней очень красивое одеяние. Интересный кулон-подвеска в виде лошадки. И косичка такая милая. Все практически идеально. Но платье столь прекрасно по покрою с этими асимметричными рукавами, что лошадка для украшения уже и не нужна».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Milaya

    #
    Замечательная пара! В восторге от Чумакова после передачи " один в один". Юля всегда прекрасно выглядит, но голосок слабенький, на сольную певицу не тянет((( Желаю им семейного счастья и детишек поскорее
  • qaz

    #
    Юля и Алексей, вы очень приятное впечатление всегда производили и производите и вещи тут не при чем. Юля, потому что на пике популярности гр. Блестящие не ушла за папиком-бизнесменом, а выбрала в партнеры ровесника: работящего и умного. Любит, подстраивается, заботиться и... делает карьеру. Алексей, потому что, да, видно что с заморочками в быту и жизни )))), с самомнением несколько завышенным, НО при всем при том самокритичен, настроен на результат, работает с самоотдачей, задумывается о будущем и правильно (традиционно) расставляет приоритеты в жизни. Не потеряйте себя как пару (как Навка и Жулин) на фоне эфирной популярности. Успехов и благополучия.
  • Dadly

    #
    Симпатичные ребята!))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...