Алексей Агранович, Чулпан Хаматова и другие на гала-вечере Gift of Life

В Лондоне прошло ежегодное мероприятие, направленное на сбор средств в помощь тяжелобольных детей.
Марат Гельман, Чулпан Хаматова, Игорь Цуканов и Любовь Галкина Марат Гельман, Чулпан Хаматова, Игорь Цуканов и Любовь Галкина Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

13 января 2020 года в лондонском отеле Savoy состоялся девятый ежегодный Гала-вечер Gift of Life, направленный на сбор средств в пользу тяжелобольных детей. За вечер было собрано более 720,000 фунтов стерлингов на покупку медикаментов и проведение операций для детей с онкологическими заболеваниями в российских больницах.

«Вот уже девятый год Гала-вечер Gift of Life собирает вместе таких талантливых, ярких и совершенно разных людей, у которых, тем не менее, есть много общего. Это их небезразличие, отзывчивость и желание помогать тем, кому так нужна эта помощь. Я счастлива, что у меня есть такая поддержка в борьбе за детские жизни!» — сказала со сцены Чулпан Хаматова. В паре с Алексеем Аграновичем она была ведущей благотворительного вечера.

Мероприятие объединило немало неравнодушных людей, многие из которых уже не первый год помогают фонду Gift of Life. Событие посетили известный бизнесмен и филантроп Леонард Блаватник, ресторатор Евгений Чичваркин, коллекционер и галерист Марат Гельман, финансисты Игорь и Наталья Цукановы, кулинарный блогер Ника Белоцерковская, шеф-повар Алексей Зимин, куратор и арт-менеджер Ольга Свиблова, консультант в сфере искусства и роскоши Джулиан Фарроу, адвокат Дмитрий Ямпольский, теннисистка Ольга Морозова и другие знаменитости.

Чулпан подвела итоги года и подчеркнула, что благодаря работе Gift of Life в Великобритании с 2011 года было собрано свыше 7 миллионов фунтов стерлингов на помощь больным детям и подросткам. 

Евгений Чичваркин и Татьяна Фокина Евгений Чичваркин и Татьяна Фокина Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Музыкальный подарок публике сделал талантливый композитор и пианист Кирилл Рихтер. Вместе с «Рихтер трио» он исполнил произведения из последнего альбома «CHRONOS», куда вошли студийные записи сочинений для скрипки, фортепиано и виолончели. 

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Стоит ли знаменитостям показывать свой развод?
Нет, семейные проблемы должны решаться в семье
236
90%
Да, публичные люди не должны ничего скрывать
26
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...