Чулпан Хаматова показала свои новые татуировки

Актрисе их сделала собственная дочь.
29 Мая 2019
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Однажды в интервью Чулпан процитировала меткую фразу о том, что «творчество — самый страшный соперник счастливого детства наших детей». У актрисы, напомним, растут три дочери Арина, Ася и Ия.  «Я многодетная мама, у меня даже есть бесплатный проезд в метро и проход в зоопарк. Никогда я не успеваю полноценно работать мамой», — делилась она в интервью.

Чтобы как-то компенсировать свое частое отсутствие дома, актриса берёт дочерей с собой на съемки, они участвуют с ней в мероприятиях благотворительного фонда «Подари жизнь», выходят на сцену. И вместе с тем старшие дочери помогают маме. Пока ждут возвращения мамы с работы, могут приготовить ей ужин...

На днях у Чулпан выдался свободный вечерок, и она провела его, занимаясь младшей дочкой, девятилетней Ией, которая обожает рисовать. Этим они и занялись. Фото, которое актриса опубликовала на своей страничке в соцсети, она сопроводила шуточной подписью: «Когда дома не нашлось бумаги, но мама была свободна!» 

А дело в том, что Ия разрисовала сделала гуашью «татуировки» на руках Чулпан, и актриса восхитилась результатом.

Поклонники актрисы тут же откликнулись: «Замечательная мама!», «Чулпан, вы очарование, одарённое талантом, добротой, чуткой, красивой душой и большим сердцем. Поэтому такой любовью и счастьем светятся дочкины глаза! Будьте здоровы и счастливы! Успехов юному дарованию!», «Шик! Я подумала: какое клёвое тату!», «Тату-мастер растёт», «Вот откуда взялось выражение «свободный художник»!», «Возможно, она у вас будет известным боди-арт-художником. Сохраните фото первых работ!».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица