Александра Жулина подогрела слухи о помолвке

У дочки Татьяны Навки появилось кольцо на правой руке.
25 Ноября 2018
Александра Жулина
Александра Жулина
Фото: Социальные сети

Дочка Татьяны Навки и Александра Жулина заинтриговала подписчиков новым снимком в соцсетях. На нем 18-летняя Александра демонстрирует новое ювелирное украшение, которое спровоцировало появление слухов о её помолвке.

На фото, опубликованном в её личном микроблоге, Жулина позирует в машине, прислонив к лицу правую руку, на безымянном пальце которой надето кольцо с камнем. Кольцо очень похоже на то, какое обычно мужчины дарят на помолвку. Ранее девушка не демонстрировала это украшение, из чего многие сделали вывод, что Александра недавно получила предложение руки и сердца.

Однако о личной жизни дочки Татьяны широкой публике ничего не известно. Девушка не афиширует детали своих любовных приключений. А, возможно, на отношения у неё просто не остается времени из-за усердной учебы.

Этим летом Александра поступила в МГИМО на факультет международных экономических отношений. Татьяна рассказывает о том, что очень переживала за дочку во время выпускных экзаменов. Не меньше она волнуется за Александру и сейчас, ведь не все предметы в институте даются наследнице олимпийской чемпионке легко. Но у Жулиной закаленный, как считает мама, характер, а значит она обязательно в конечном итоге добьется успеха в учебе. В этом Александра очень похожа на Татьяну. Кстати, по мере взросления дочка становится копией мамы не только по характеру, но и внешне.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог