Александра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти

Звезда «Чародеев» открыла правду о страшном диагнозе.
26 Мая 2019
Александра Яковлева
Фото: кадр программы "Привет, Андрей"

Александра Яковлева, звезда советского кино, уже два года борется с тяжелым заболеванием. Как рассказала актриса, у неё была обнаружена онкология в запущенной стадии. По словам 61-летней артистки, всё это время она находится на грани жизни и смерти. Врачи дают Яковлевой надежду, но из-за недуга у неё развилась депрессия и опустились руки.

«Знаете, нас на протяжении жизни учат многому, но никто не рассказывает, как нужно умирать. Вот я столкнулась с онкологией и опустила руки. Навалился страх и жуткая депрессия. Об этом состоянии даже поговорить не с кем. Докторам некогда, они постоянно заняты спасением пациентов. Спасибо моему доктору, которая понимая, что моя ситуация сильно запущена, сказала: «Нет, дорогая, будем бороться!». Вот уже два года боремся», — призналась актриса. 

Изначально, врачи отвели Яковлевой всего три месяца жизни, но ей уже удалось прожить гораздо больше, чем прогнозировали специалисты.

Лечение подобных заболеваний, как известно, стоит огромных денег. Яковлева рассказала, что ей на помощь пришел Евгений Миронов, возглавляющий благотворительный фонд «Артист», созданный для поддержки деятелей искусства. Этим признанием артистка поделилась на съемках шоу «Привет, Андрей!». «Так хочется жить», — добавила Яковлева.

Напомним, что Александра снялась в десятках советских фильмов, в том числе «Экипаже» и «Чародеях», сделавших её кумиром миллионов. В 2016 году артистка перестала выходить в свет. Именно в это время началось продолжительное лечение Яковлевой. Поклонники переживают за артистку и желают ей выздоровления. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Грибок: как лечить и не разориться
Скорее всего, его намного больше интересует способ лечения, и во сколько это ему обойдется. Так как же лечить грибок и не разориться?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Здоровья ей, конечно! А вот интересно, если нет "огромных"денег на лечение то и подыхай?
#
Сил и веры в борьбе с этой жуткой болячкой. Моей маме в апреле прошлого года поставили диагноз. рак матки. мы живя не в Москве понимали, что у нас нет профессиональной помощи от а до я. у нее еще и сахарный диабет и сахар подскакивал до 20 .если есть хороший хирург, то нет эндокринолога и медсестер, которые бы продолжили помогать выкарабкиваться. в общем мы поехали в Москву в клинику им. Герцена. прошли все анализы, прошли консилиум и получили квоту . подобрали инсулин, через месяц легли на операцию. это все не настолько дорого как принято думать. у нас ушло на обследование около 100 тысяч. жили у дяди. он возил, кормил и т.д. операция бесплатная. хочешь благодаришь врачей, хочешь- нет. В Москве другой уровень и шансы другие.
#
Наталья Саша, чтобы излечиться от рака нужно изменить полностью своё мировоззрение (мысли, отношение к людям, к себе, своей семье). А также поменять питание. То есть полностью изменить свой образ жизни. Только те люди излечились от рака, которые это поняли. Я уверена у тебя получится. Скорейшего тебе выздоровления. Держи в голове, что у тебя нет этой болезни и она отступит. Влюбись наконец. Посмотри какая красота вокруг: небо, солнышко, цветы......! Скажи себе: "Я ещё не готова умереть"! У тебя всё получится!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая